0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Это дорога на Териберку. Там больше месяца за всю зиму проезд был закрыт. Какая подсыпка?.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю как где, у нас сильно сыпят. Даже на Териберку, когда нет метели. И переходов через 0, очень много.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В финке, в любом регионе соль трудно увидеть. Я несколько раз видел соль на кольце Ровик- Торнио- Лулео.
А вот и подтверждение через 0, сегодня:
Температура воздуха в Мурманской области демонстрирует свой неоднозначный характер.
Если в ночные часы она минусовая, а в отдельных точках региона даже до -17 градусов, то днём воздух прогреется до +2+7°.
Как сообщает Мурманское УГМС, на Кольском полуострове в пятницу переменная облачность. Без существенных осадков
--- Добавлено чуть позже ---
Построили ветропарк в тундре
![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
В 14 Пилкинтон ставил,15+замена, сейчас такие не возят. Узнавал когда разбил, а это уже два года прошло.
На моём авто стекло самое большое в модельном ряду. БОРовское или китай рублей в 20-25 можно уложиться,
+два дня простоя, так как оно вклеивается.
МАН старичок везёт, менять не планирую, не на что и не на чО.
Дочку доучу в ВУЗе, и года через 2-3 посмотрим что да как.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот, возьмёшь себе электронную кормилицу не самой первой свежести, там к тебе и тубус легко залетит. У тюменцев сейчас на рефе расход общий 32 л., а компрессор хладоагрегата там не автономный, то есть с питанием от общей большой батареи. Так шта, будь у них полуприцеп самый обычный, то и расходец с разрешённой 20-й тонн, был бы 29 л., или даже меньше. Тахта вот.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас трассы закрыли для всех видов транспорта
![]()
Дык вот, Родине моей везёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
здорово... зима пришла![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У нас второй день +20) но походу не на долго) Сейчас ветруган на улице, что то надует в виде дождей![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
А у нас ни снежинки, даже дождя не было. Хотя температуры суровы![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Три месяца всего для одного сезона - это мало, эх и скоротечна же жизнь на этой планете...![]()
за двоих,
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Везет Ваму нас ливень и максимум +14
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
САХА, синоптикам верить, себя не уважать. Иди уже в синюю тему
за двоих,
Потихоньку приближается лето
Дорога к селу Териберка по-прежнему перекрыта из-за ненастья. На месте трудятся специалисты дорожных служб.
https://severpost.ru/read/153167/