0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Дяденьки, выключите снег
И включите обогреватель ну хотя бы на 10 градусов![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Хорошая погода чтобы прокачать абс и заменить тормозную жидкость
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Просто нормальные, адекватные люди.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Миледи, завтра... все завтра
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, один это делает аж в 4 утра, он по детсадам развозит еду и поэтому так рано... казалось бы поспать и сел и поехал, но нет...
а еще есть ... я хз кто, прижмуться к правому или левому краю полосы(где самая каша осталась) и все из под колес(вся эта жижа каша и прочая грязь с водой) летит... и тошнят еще(особенно раздражает на трассах типа киевки или симферопольки)
их обгонишь и так же, смотришь, доходить начинает, начинают ехать посередине, задумываются ...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
То-то же![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
так на легковой тем более нет сугробов. Пушистый снег 1-5 см иногда 10 см, который весь улетает после 50 км/ч. И смысл ее чистить? Для тех кто сзади ничем от обычного снегопада не отличается, глыбы льда в лобовуху не летят. Не нравится - держите дистанцию. Это из серии нытья про затонированное заднее стекло у впередиидущего авто![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
фотка выше в топике - раз
у меня снега было см10 как то, в последние дни см - 5... если это все на скорости сдуется кому то в лобовое - может быть чп
тонировка тоже странная вещь, затонируются наглухо и не видно как задом выежать с парковки, если все на искосок поперек стоят... (камера конечно решает все, но тогда надо сказать - ставьте все камеры)
или тошнит и тошнит в левом ряду такой тонированый и если мелкая пузотерка то не видно как обогнать
ситуаций масса... но это все предсказуемо, а снег нет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Надо держать дистанцию. Да и от мягкого снега ЧП не случится.
Камера, парктроники
А когда за газелью или фурой едешь, видно как обогнать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ага... идиализируй
сам то что на тигуане, а не на майбахе
а то понтов на майбах
иш челядь... нет парктроников и камер
их в левом крайнем ряду не ездит на трассе - раз
их не так много - два
и тд.
можно подстроиться... с горки, на горку и т.д. аквариум легче обгонять - факт