0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это сущая ерунда, по сравнению с -19°, про которые на днях трындели синоптики.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На улице после вчерашнего дождя, который лил весь день, минус 7 и каток![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас вот только пригрело слегка. То дожди, то снег, то морозы, то ветры... И где-то недели три всё было под отполированным до блеска льдом! Некоторые даже на коньках гоняли по тротуарам. Хорошо осенью подразорился на нормальные шипы, не подводят, тьфу-тьфу...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это у вас там, а в средней климатической полосе (после присоединения новых украинских территорий), засыпая даже под одеялом людей накрывают циститы, бо теперь приходится ночью собственным пузом кровать греть.спать можно в трусах.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ха... вот погода чудная, теперь снегопад и заваливает все![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я этой зимой вообще не чищу машину - лень. Включаю обогревы стекол, зеркал, боковые стекла очищаю немного скребком, как лобовое/заднее оттают, включаю дворники. И еду. Остальной снег сам облетает в процессе поездки, а жижа с дороги топит оставшийся лед.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
где-то там, вчера свой авто оставлял
САХА, пошёл копать
--- Добавлено чуть позже ---
А вчера была весна
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
поеду на метро... нас завалило тоже опять)
у меня знакомые сбивают снег, даже скребок есть специальный, что бы с фургона убирать
а парочка есть такие, что даже веером выходят покурить и снег почистить, даже если нападет новый
и вот так уже второй десяток лет, машины меняются, а хорошие привычки остаются...
на фурах не видел сугробов ни разу