0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ленок, не ездила сегодня по набережной?! там ужас какой то был... сугробы мокрого снега смели и колея в районе электрозаводского моста... лужи-море... и т.д.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ездила только по "любимому" перекрестку у моста. Вроде всё нормально. А так - отходила от трехдневного небытия
--- Добавлено чуть позже ---
Пошли уже в Колбасове тусанем чтоль))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Снова трассы закрывают для всех видов транспорта, обещают дождь, снег, ветер с порывами до 28м/с
![]()
сегодня два раза за поездку от снега чистил, пока выйдешь по делам, вернешься и уже завалило машину
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сочи почти +20![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Копаете? А у нас весна
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, такой весны и у нас навалом.
А вообще-то происходит какая-то хрень, вчера по ящику ясно слышал ближайший прогноз по Москве, что на днях предстоит очередное понижение аж до 19-ти град., а у нас сегодня всё ещё +3°, и что-то вообще не заметно - чтоб снижалось.
Походу синоптиков кто-то сильно крепким пойлом угощает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пустая трата сил, посмотрел сейчас по Орлу, так на 15 марта температура в регионе +10° . Тут уж любой снег в топку.ага, раскопки![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
С 6ти утра идёт дождь.
Даже не знаю хорошо это или плохо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
При дожде обмывайка не так сильно расходуется. У нас +4 и все плывет на дорогах
По сегодняшнему дождю - ночью минус 5 обещают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
дороги в грязищи... дворник на автопилоте размазывает, омывайкой смываешь за несколько раз... ну хз, у меня вылилось нормально так после трешки и радиальных примыкающих
погружение свершилось... хорошо ям в лужах не было, а так да, лучше в потоке машин, создается колея в луже и более менее