0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Разогнали всех необоснованно отдыхающих по тюремным камерам.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сколько с 22 числа бухих остановили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мать, праздники же, да еще и длинныеЧто там происходит?
Все с ума сошли?
Нафига это надо?
Самая огромная пробка лыжников образовалась в Сочи на курорте «Роза Хутор».
Местные говорят, что столько туристов не было даже в новогодние праздники. Одни стоят в очереди, ведь заплатили бабки за ски-пассы, а другие пешком поднимаются наверх.
(с)и снега там ща как надо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Понятно.
Не оскудеет земля русская..........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сейчас куда более здравая тенденция, когда люди на лыжах осознано экономят, а не пускаются во все тяжкие в длинные выходные.Так и ехать то больше некуда
И пока оно так в данный сложный период, ситуация выглядит нездоровой.
--- Добавлено чуть позже ---
Для всякого такого "избранного", теперь это выглядит - как пир во время чумы.Ток для избранных
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Каждый раз они думают что никто не поедет, потому что в прошлый раз было много народуэто раз. Второе. Там много «первоходов» кто не шарит. И третье. Но оно должно быть первым. Не всегда лавинщики согласовано работают. И вот это залёт на Эдельвейс, частенько их косяк. Они собирают, точнее загоняют, всю толпу на Эдельвейс. Там уже и подъемник есть дополнительный. И всем равно никак не могут разгрузить это направление
Короче. Смысл в том, что лавинная служба (это кто скидывает лавины, что ты не завалило туристов) не могут дать добро на открытие всего комплекса Роза Хутор. Работает например 25%. И вся толпа оказывается в одном месте.
Настоящие райдеры уже в баре чай пьют или домой летят. Вернутся когда вся эта шушера свалит![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
На М11 замес под Новгородом в сторону Мскмашин набилось писец
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
жестьКоличество автомобилей, попавших в воскресенье в массовую аварию на федеральной трассе М-11 в Новгородской области, выросло до 41, количество пострадавших - до 14. 5 человек госпитализированы с сотрясением головного мозга, в их числе 4 детей, самому младшему из которых 2 года, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.![]()
Это так потому, что у влодятлов в машинах есть АБС, но в головах нет предвидящего третьего глаза.жесть
В такие замесы не попадает тот, кто инстинктивно держится от коллективных группировок дорожных камикадзе на предсказуемо безопасной дистанции.месиво
На это способны только очень опытные водилы.
это не связано с этим, а связано на прямую вот с этим
в 2016 году я положил дукату на бок, попал на ледяной участок. Вся дорога была норм и только 100 метров был галимый каток. Было это 4 утра 3 января. Естественно никто ничего не убирал. Нас там таких было 7 машин. Двоим не повезло, вдуплились в остановкухорошо хоть сами живы. В этом месте дебильный уклон и от канала оседает влага
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
люди сами как бараны летят, не только о себе не думают, но и о тех кто вокруг... особенно фурщики какие то ипланы стали
сегодня только видел, как газель болтается, то за разметку одной стороны заедет на пол кузова, то другой... а скорость сбавить видать религия не позволяет
Вот потому я и говорю, что всегда нужно держаться в дистанции подальше от тех, кто "вдупляется".
Такие, понятным себе способом, всегда друг друга находят.
Про АБС это сказочноСколько я видел без АБС на ровной дороге, сухой, идеальной)