0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я кофе чашек 5 наверное и пиво потом или вискиСегодня обыденность, так что пиво, после дообедных 5 кофе евстевстенно.
AXel_23
Кофейный ерш что ли![]()
Более конкретно, исследователи установили, что потребление кофе связано со снижением риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака, безалкогольной жировой болезни печени, цирроза печени и сахарного диабета.
Что будет если пить 5 чашек кофе в день?
Употребление умеренных доз кофе (порядка 400 мг или 5 чашек заваренного кофе) статистически связанно с уменьшением риска хронических заболеваний — включая диабет. При этом роль играет как источник кофеина, так и временной промежуток между употреблением.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще лимон докидываю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, столько кофий выпивают только самоубивцы.Ужас![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ах тыж млять, а как же пиво?Пойду чаю заварю![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Фигасе у вас аппетиты! Я с недельку пробовал по второй чашке после обеда, часа в 16.00 (первую пью утром), так меня поджелудочная тааак нагнула потом...
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Снег кружится...
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Слева внизу как будто в куртках
Ахах, вспомнился Архангельск...
Дикие, только потеплеет после зимы (до +15) в майках/шортах некоторые
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.