0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как же на улице мерзко... к вечеру будет коллапс
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Какие же вы кайфоловы несчастные....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот, а ещё туниядцы и легкодрудники.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да ладна, все отлично! зима поздоровалась
в машину еле влез, с учетом возможности запуска с телефона и подогрева лобового, времени заняло уйму.
доехал до электрички, опоздала на 15мин, на платформе идет ремонт, все навесы срезаны. превратился в такую же глазурь как авто.
пока стоял, обратил внимание, что встречная электричка нездорово так искрит. Приехала моя, поехали. Скорость никакая, постоянные остановки с выключением света, в итоге - 15 мин простоя и объявление капитана- пистуйте дальше пешком. Хорошо не в поле, а на пероне. До ближайшего метро марш-бросок уймы людей, опять в глазури.
это так здорово, зима![]()
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А мы снег походу только на Красной поляне увидим.
Эх, помню как в 2003 (по моему) снегом засыпало пипец как, особенно КП
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот именно, поеду тудысь скоро - наглому московскому дилектору морду бить. А то дотянулись понимаешь до невиданных высот, наглые салабоны краснодарские.отвратно, противно, гадко, омерзительно, муторно, невыносимо и тд
к 4м часам все в слякоти, автомобилисты ваапще кабздец, летят прям по лужам... эта вся мерзость(снег, вода, соль) летит на людей... люди протоптали параллельную стежку, а вот по мосту уже так не прокатит...
куртка спасла, молодец, не пропустила воду
в общем, если бы не этот ледяной со льдом дождь в лицо, было бы не так мерзко...![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так и ты не понял. Я же сказала зачем.
Наша сфера деятельности не может работать полностью удаленно.
К тому же, мне нужно социальное общение. Я не могу годами работать из дома. К счастью, я нашла контору, которая меня полностью устраивает.
Да и сидеть дома гораздо невыносимее чем ездить на работу.
И ваще, нафига я тогда мерин покупала))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.