1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
По лету начинаю скучать в конце июня
В этом году лето огоньНадеюсь, зима будет как в 2019
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да, это она. Один раз за всю зиму лопату видел. Ни морозов, ни этого белого говна, весна побырику. Ненавижу зиму
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а по мне - прошлая супер...
я хоть и забадался двор в деревне расчищать каждый раз два раза, первый что бы выехать/второй что бы заехать ))), но зато было здорово в снегу играть, снеговиков лепить и т.д. это класс
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О Даааа...
Неужели меня кто-то понимает.
Кому ни скажи: ты че, кошмар.
А это был не кошмар. Просто не каждый может понять эксклюзив
--- Добавлено чуть позже ---
Нам всегда нужны голоса)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Сегодня. Хибины.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По-русски это называется - сто раз не вынимая.По лету начинаю скучать в конце июня![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
странник51, так вам и надо!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Заморозки? Не, не слышал...Они и летом бывают. По крайней мере в моем детстве за городом в Подмосковье бывали. Сам помню - лето, каникулы, мы на даче. И окна и трава - все в инее. Сейчас хз, бывает такое или нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Северная половина Европейской России погружается в осень. Самая холодная погода отмечается над северо-западными районами. Тем временем, в южных регионах местами снова под +40. Особенно жарко в Ставрополье, Калмыкии, на юге Ростовской области. Не отстают Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Чечня. На Черноморском побережье от Керчи до Адлера +30…+33.
У нас весь сентябрь будет +25 и выше (днем)![]()