0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
В субботу поздно вечером был в Климовске на фесте. Застал нас там дождь с градом
Пришлось в срочном порядке кучковаться машинами под ближайшим навесом
А под гром спится прям легко и непринуждённо![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А людям с тревожной и ранимой натурой, в таких уловиях спиться ещё леге.спится прям легко и непринуждённо![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сегодня должно прилететь 33 градуса жары![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
с утра так рано не выходил, мы на работу в 8:00, ветренно было, приятно, в машине да, жара была, чуть прогрели и поехали...
то что замерз, это эффект такой, когда при 20 в помещении, выходишь на улицу и как бы холод
помню в морозилке провели при минус 10, ессесно в кутке и шапке, минут 20 или 30, может 40, потом шел по улице по жаре, такая же погода была жаркая, в куртке-телогрейке и было холодно еще минут 20
Lemur, выглядывай в окно.
Очередная туча идёт
Похоже, ночь опят будет "весёлая"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Будет ночь трусливого зайчатия.Похоже, ночь опят будет "весёлая"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У нас сирень зацвела. Однозначно, скоро лето!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
И как на любом севере, оно у вас вверх ногами.скоро лето!![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
В Сочи +18Утром было сыро
![]()
Справедливо, а то ышь лопухами тропическими заросли.![]()
22:15
27 градусов......
Завтра ещё хуже обещают.