0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
шо творится, шо творится....розы, родендроны, барбарис, гортензия, всё дало почки...все раскрыто и утопает в снегу![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Алекса, да усё будет нормалёк![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Сезон продолжается. Народу ещё много.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Невиданное до селе дело, в Орле до этой поры идёт отопительных сезон, и по слухам якобы его в этом году вообще продлили до 10-го мая. Вызвано ли это низкой среднесуточной температурой в данном регионе, или это заискивающая поблажка властей, вроде как заботящихся о местном несчастном народе, остаётся лишь гадать. Но скажу определённо одно, что за период проживания в своём областном центре, за 50 лет такое щедрое продление сезона, происходит пожалуй что впервые. Бывали весенние сезоны прохладные и раньше, но такого прецедента как в этом году все-таки не было, было максимум держали отопление до 30-го апреля (как в прошлом году) и все на этом, а дальше согревайтесь в многоквартирных домах чем хотите.
В этой связи у меня вопрос, это только бедным орловчанам в этот раз так свезло, или такое продление по дерективе свыше затронуло все центральные регионы страны оказавшиеся в циклоне? Отпишите, у кого как в этом смысле?
Просто интересно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Адамс, Оооо, ты живой. Не думал Я буду так рад видеть тебя
С праздником.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дима, ты намекаешь, что с этого форума многолетние его участники уходят только вперёд ногами? По правде сказать, тут стало мало интересных тем, чтоб в этом раскладе участвовать.ты живой
Во всяком случае для меня, реально ничего тут обсуждаемое больше не цепляет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я не на что не намекал, просто ты исчез. я тут спрашивал, но все хз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сегодня прошёл снежок и дополнился градом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Потрогал батарею рукой, тёплая. Да и в квартире тепло. Это Великий Новгород. Да и если честно, не припомню, когда у нас в квартире было холодно.Невиданное до селе дело, в Орле до этой поры идёт отопительных сезон, и по слухам якобы его в этом году вообще продлили до 10-го мая. Вызвано ли это низкой среднесуточной температурой в данном регионе, или это заискивающая поблажка властей, вроде как заботящихся о местном несчастном народе, остаётся лишь гадать. Но скажу определённо одно, что за период проживания в своём областном центре, за 50 лет такое щедрое продление сезона, происходит пожалуй что впервые. Бывали весенние сезоны прохладные и раньше, но такого прецедента как в этом году все-таки не было, было максимум держали отопление до 30-го апреля (как в прошлом году) и все на этом, а дальше согревайтесь в многоквартирных домах чем хотите.
В этой связи у меня вопрос, это только бедным орловчанам в этот раз так свезло, или такое продление по дерективе свыше затронуло все центральные регионы страны оказавшиеся в циклоне? Отпишите, у кого как в этом смысле?
Просто интересно.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
4мая, батареи фигачат как зимой.
Дома жара.
Офигительно, наверное кому-то это выгодно, но только не таким жильцам с жировкой по отоплению в под 4000 руб
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ну, у нас весной дотапливать к концу сезона уже правильно научились, лишних калорий в отопительную систему не дают. И вот уже сегодня с утра было слышно, как на ТЭЦ начали продувать котлы, а через пару часов сантехники затянули до визга запорную арматуру в подвале дома. Так шта, обещанного рекорда продления отопления до 10-го мая, увы не вышло. Теперь менее чем за неделю, дом остынет, если климатическое похолодание в ближайшие дни не пройдёт. С утра в моей спальне было 31 грод., сейчас уже 29, а завтра уже напяливать на себя что-то придется.4мая, батареи фигачат как зимой.![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А я счастлива, наконец перестали людей холодом морить.
Дома тепло, окна открыты и свежий воздух.
Последние 2 года радуют пока.
Если совсем жарко можно отопление в стояке перекрыть.
Совсем не пугает переплатила в 500 рублей. Это гораздо лучше дубака в квартире и альтернативных источников тепла.
В Москве отопление на 12 месяцев пропорционально делится (раньше точно так было, сейчас не слежу), в области по месяцам отопления.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и как вариант поставить себе счётчик на отопление, если совсем жаба душит за "500" рублей.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если бы просто было счётчик сам по себе поставить. Плюс денег он стоит, что экономическая целесообразность под вопросом. Перекрывать вентиль это ессно можно, но вопрос не в этом.А я счастлива, наконец перестали людей холодом морить.
Дома тепло, окна открыты и свежий воздух.
Последние 2 года радуют пока.
Если совсем жарко можно отопление в стояке перекрыть.
Совсем не пугает переплатила в 500 рублей. Это гораздо лучше дубака в квартире и альтернативных источников тепла.
В Москве отопление на 12 месяцев пропорционально делится (раньше точно так было, сейчас не слежу), в области по месяцам отопления.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и как вариант поставить себе счётчик на отопление, если совсем жаба душит за "500" рублей.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Жара одолевает! Уже с неделю +31-37С держится. Дождей нет, вот что плохо
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А у нас кайфово, +21-24. Не жарко/не холодно.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
у нас тоже![]()