0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Заберите Rusа из сочиснег 3-тий день херачит
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот по-старинке, измеряю возбужденное достоинство рулеткой.про окно вообще-то![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Третий день снег валит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Движение автомобилей по Крымскому мосту перекрыто из-за непогоды, передает РИА «Новости».
Как сообщили в управлении федеральных автомобильных дорог «Тамань», движение транспорта по мосту приостановлено в обоих направлениях с 6.00 из-за сильного снегопада, плохой видимости и сильного бокового ветра.
Притом в «Крымской железной дороге» уточнили, что железнодорожная часть моста в Крым из-за непогоды не перекрыта, движение поездов штатное.
Ранее сообщалось, что впервые с завершения строительства перекрыли движение по Крымскому мосту.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...15639650.shtml
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
--- Добавлено чуть позже ---
Любители катать
![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
О
Саха, падла, я тебя по всему Питеру ищу,а ты в Сочи укатил снег чистить![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Рыжему - Оскара!
У нас свежак!
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Весной по прежнему не пахнет
![]()
Вот так изгоняют зиму из Сочи
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас с субботы днем +2*...+4*, ночью -2*...0*. И так до конца недели. Неделя жестянщика.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.