1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Shark, красота!
только что вернулся со владимирщины, такая же ху до выезда на трассу, которую и трассой не назвать
обычная дорога между районными и немного с песком
шипы рулят, на сброс газа рулят, на поддал вообще
за 20+ лет надоело уже спорить (мой выбор шип с выездом в области), в мск месите грязь с липучками на околонулевых скоростях
уже в мск и в спокойствии
с чаем 40 градусным, но было тяжко на перед/приводе
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вылез сегодня на поле небольшое за городом. Снегу по бампера, прет даже без намеков на пробуксовку, и в горку спокойно прет. Неинтересно даже. Где по Ярославке или Дмитровке интересные маршруты по лесам, грязям и полям? Я так понимаю оно прет пока на брюхо не засадишь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это где не накатали, какое поле???
сверни в дачи и потом к дачникам сходишьна огни езжай)) в пирогово и то чищено
не понимаю твои понты, ты теперь не в Люберцах
сегодня я приехал, мне напарник раскатал целину внезапного мск снега своим трейлблейзером
это получился ледоснег
куда ты там пер по брюхо я хз
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
бинго!
p.s у мну напарник уже 6 лет лазит по областям, разок трактор ждал в обнимку с консервами где-то далеко правда
но все равно, сиди дома СЕЙЧАС и тупо пей
--- Добавлено чуть позже ---
потом долго ищут трактор
я собаку на этом съел в децтве, а начиналось с твоих слов про 4х4
и это фотка моя, утопили дружка моего дружка
правда этот дружок сутки постоял, выкинул изПОД колодцев всю непонятную шнягу и завелся на след день! тут правда шноркель (на фото он виден) это тема нереальная и не надо на нем экономить
Пляну я на своей тарантайке в такие то иппеня не собираюсь лезть... Так, по полю если проехать где.
Ну сколько можно то, не лезет большена подвиги тянет.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Британец правПри отсутствии опыта, лучше дома сидеть или ехать с помощником-тягачом. Такие заезды весьма непредсказуемы. Сам однажды на вмерзший кусок бетонного блока налетел. Хорошо у Фронтеры подвеска мощная - отскочил назад от удара, без последствий. А можно в хорошую яму с водой провалиться, подо льдом и снегом. Там вообще куча вариантов до чего доиграться можно
З.ы. У нас морозяка держится пока
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Гремячий ключ тебя ждёт
56.270323, 38.343801
Там и по полю, и без поля, разные варианты есть
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Золотые слова Юрий Бенедиктович
Красная Поляна, мать года![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Sten, Саня, приезжай и 4×4 и 2×2, выбирай чё хош![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
странник51, не вижу техники с колёсной формулой 2х2 или 4х4. Или речь о степени опьянения?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
странник51, а вроде вудъявр закрыли?
Я хотел к вам.... но написано было что из-за короны все закрыто
Всё работает на ура. Губер сказал, что всё открыто до15.01, но только для жителей мурм. об. Мы ехали на авто с мос. номерами, полисмен остановил и посмотрел прописку.
Вчера поднимались на гору, ( скажу сразу, я ни разу не фанат) с нами поднимались пара, постарше меня, они приехали поездом с сибири. Так вот, они рассказали, что таких приезжих как они полно, все приехали поездом. Поездом НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ!
Ща хотел сфотать подъёмник с окошка, но ужо свет погасили, не видать.
До 15.01 минимум, а там и продлит.Всё работает на ура. Губер сказал, что всё открыто до15.01, но только для жителей мурм. об. Мы ехали на авто с мос. номерами, полисмен остановил и посмотрел прописку.
Вчера поднимались на гору, ( скажу сразу, я ни разу не фанат) с нами поднимались пара, постарше меня, они приехали поездом с сибири. Так вот, они рассказали, что таких приезжих как они полно, все приехали поездом. Поездом НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ!
Ща хотел сфотать подъёмник с окошка, но ужо свет погасили, не видать.
Получено: 7 Отправлено: 96 |
Вот жеш , живу там и ни разу не был.![]()
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
странник51, бааалин.... все гондурасы.... я поверил что закрыто... не поехал....
Я вообще самолётом бы прилетел...