1

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вчера юг. Кировск
Сегодн север.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас такая же ..уйня, солнце светит и снега нет![]()
Два пассата было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В понедельник на лёгком морозе, где-то в пределах всего 5-7 гр., часа три провозился на грузовой стоянке с МАЗом, так прям реально задубел. Снега нет вообще, и такая температура воспринимается как раза в три холоднее. Особенно, если ещё и лёгкий ветерок.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Во нас обрадовали! А я думаю, что-то снега маловато в этом году
В РГП "Казгидромет" предоставили прогноз погоды на 24-26 декабря, сообщает zakon.kz.
Ложбина циклона, принесшая небольшое повышение температуры воздуха в северных регионах страны, быстро смещается за пределы Казахстана. А в тыл ему смещается холодный антициклон из районов Карского моря с арктическими воздушными массами, который обусловит резкое понижение температуры воздуха с 25 декабря в северных регионах до 30-38 мороза в ночные часы, - сообщили в ведомстве.
https://www.zakon.kz/5051864-do-38-m...azahstane.html
madbull, Сезон открыт![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как где? КП 3 дня засыпало
1
вон уже лыжников вижу
завтра офф старт сезона там![]()
у нас +16НГ блин
![]()
Нам лучше дома сидеть отмечатьЭто хорошо если они перестраховаться решили, а ведь может и за сороковник уйти, как два пальца об каток
КП котова принять гостей
А тем временем на побережье тепло))
Получено: 891 Отправлено: 367 |
На улице минусовая пентература, а на улице дождь
Дождь, прошедший над городом, принёс много неприятностей автолюбителям Мурманска. Движение практически остановилось на Восточно-Объездной дороге в сторону центр
https://severpost.ru/read/108089/
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
странник51, отвыкли от дождя
--- Добавлено чуть позже ---
А нам тут гайки закручивают
![]()