0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Аааа..... СолнцеСолнце
Наконец-то
Пойду морду лица подставлю недолгим лучикам для витаминки Д3![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На мотор лучше кошму положить, т.к. телогрейка воспламеняется на раз! А ещё лучше машину втпорядке держать и без этого барахла обходиться.
Я вообще раньше два ведра воды на печь ставил. Пока она закипит, шёл заводить паяльную лампу чтобы прогреть поддон, впускной коллектор, прокалить свечи.
Потом притаскивал воду. Первым проливал систему, закрывал кран и вторым наполнял систему. Проворачивал несколько оборотов колено кривым стартером и только потом заволжский мотор думал, заводиться ему или нет
Ну и балет был для шестиклассника![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет ребяты, без утеплителя в морозы никак нельзя, только и это нужно грамотно делать. Вспомним старые советские машины с жалюзи на радиаторах, и это было абсолютно правильным решением проблемы. Такой способ энергосбережения много эффективнее всяческих укрываний мотора сверху.А ещё лучше машину втпорядке держать и без этого барахла обходиться.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Предлагаешь жалюзи в бмв поставить?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это актуально, если ездишь часто, но короткими перебежками. Тогда мотор может быть меньше остывает, да и то я особого восторга не слышал от этих одеял.
--- Добавлено чуть позже ---
Попону![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На Мондео 4 с мотором Экобуст стоят жалюзи с завода. Управляются электроникой, и периодически что-то там ломается...
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Но это уже для настоящих гурманов метода, а своим "тубусоводам" я советую на зиму всего лишь половину радиатора перекрывать фонерой.Предлагаешь жалюзи в бмв поставить?
Вот это как раз потому, что без этой важной меры экономичности мотора не видаить.На Мондео 4 с мотором Экобуст стоят жалюзи с завода.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Утром проснулся, на машинах снега 1 см
Да. у нас тоже ночью -2 было. завтра - 6 обещают. пойду тоже горелку расчехлять. а то дизель хер заведется
Надо только определиться, вертикальные или горизонтальные![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну дык, эксплуатацию человека - человеком, и в 21-м веке никто не отменял.и периодически что-то там ломается...
Да что угодно, лишь бы не продувалось.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот это п...ц на Полянеща фото будут
Скрытый текст:
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Справедливости ради надо сказать что Альпика закрыта, Роза Пик закрыта, так что может если бы все работало, то и не было бы таких диких очередей.
Но каков снег там... прям уууууух. Красотища. Смотрел сегодня чуваков, какой-то блогер. Фрирайдил... мммм... Гад![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да снег у меня уже и рядом с гаражом на деревьях. Горы белые)
Народ бухает, кайфуетхочу туда
![]()