0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот и морозы пришли. С утра -34,4С с юго-западным ветром. Свежо то как![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я в субботу уехал аж до Владимирской области, потом в Раменское, а оттуда уже домой, на Ленинский. Снегопад застал уже на обратном пути, где то пол 12го дня. Вообще, конечно, в такие дни лучше на машине не ездить. Не потому что сам не проедешь, с этим то проблем ноль - включил режим "снег" и чешешь как по чистому асфальту 80-90, без напрягов. Проблема в том, что на дорогах полно других машин, которые заносит не по детски, они не могут тронутся по минуте, фуры не могут заехать в любую горку и просто встают.И большие шансы, что в тебя кто-нибудь прилетит, у кого мозгов никогда и не было...
По дороге три аварии, пакетные. От трех до пяти машин в куче. И конечно, если выезд на шоссе по одной полосе -это жопа. 1 км можно ехать полчаса. Я то без приключений вернулся домой, но если бы не было необходимости именно в этот день ехать-пил бы дома водку и смотрел в окошко...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Britanets, это он его из выхлопной трубы сыпать начинает что ли - типа дед за рулём?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Зимой и летом одним цветом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Падлы....![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тоже вот на прошлой неделе ездил на зеленюшку посмотреть
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
У нас тоже хорошо....
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Doxtur, это южный поток протянули?
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.