4

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
всем южный абхазский привет!.. В Пицунде +25, и вода почти такая же..)) двое суток балдеем, в пансионате - впереди ишо 10 дней!
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
..усе есть, вчера переселились в полулюкс, с доплатой - стало почти как дома! По разным комнатам, не слышно соседского храпа..)) ну и масса других ништяков!
--- Добавлено чуть позже ---
вчера ездили на местном извозчике в центр - прикупили ей пляжные аксессуары, не расчитывал кто-то на продолжение сезона..))
и еще бонус - после переселения пошли обедать - так нас в ВИП зал определили!..приятный нежданчик
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну так я же тут докладывал и писал, сезон продолжается. Даже на онлайн камеры ссылки кидал
Я так понял, Вы где то тутможете даже нам ручкой помахать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а вода почти столько же, это сколько? просто месяц назад в Евпатории была 25, потом до 24х упала, неужели месяц держится?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у нас метель разыгралась. Не сказать, что сильная, но настоящая. С обеда ветер усилился, метров на 15-17/сек. Правда, порывы за двадцатку точно. А вечером еще и снег повалил. Дороги прихватило. А после такого ветра там Медео.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
OFA+, Ты так и пешедралишь или на колёсьях сидишь?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Диман, ты бы уточнил, чьи соседи то![]()