0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас, блин, в этом году новая напасть: аллергия. Преимущественно на полынь. Страдают даже, у кого никогда ни на что аллергии не былоСтаршей моей 16 и никогда не знала, что это такое. И тут как началось! Думали ангина или грипп. Хрена там! Соседи-коллеги тоже жалуются на аллергию. До этого никто не страдал ею. А некоторым уже и за полтиник
![]()
У вас там как?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Дык я так и сделал, теперь вдохновлённый тубусом дед на логане, мне на днях сказал, а ну его нафиг этот газ, если на бензине по фактическому пробегу получается даже дешевле.
Сначала не мог принять тот факт, что потратил сороковник на комплект ГБО-4 зря, но теперь смирился, шорох ведущих колёс при трогании с места, ему как бальзам на рану. А вы говорите, подорожник...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну, какую термоусадку захочешь, такая и будет, их теперь много разноцветных в магазе лежит.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Пробки уже здесь! Где снег?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7