0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вызвали сегодня на работу в Одинцовский р-н. Ехал с дачи из Дмитрова, утром еще нормально проехал, а вот назад полный пипец. Час тому назад приехал в свою деревню, Один раз на повороте не хило занесло, выкрутился. Шипы все таки в такую погоду незаменимы. Сейчас пришел с прогулки с собачками, все завалило и продолжает валить. Овчара домой не идет, села у лопаты и требует, что бы я начал чистить снег, а она за ним будет прыгать.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чистил сегодня всеми средствами : и квадриком с отвалом, и снегоуборочной машиной Дэу, и лопатойк завтра готов. Утром лыжи, после обеда все по новой. Осталось 3 дня продержаться, если верить гисметео
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Блин отсыпьте нам снега,дождь второй день,опять нытики циклон поменяли![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Помечтайте о снегеvimeo.com/251273391?ref=fb-share
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Вести с полей: в 21:30. Нег был убран, щас 0:23 уже лежит слой 5-10 см.
Мытищинский район, Марфино вообщем по Дмитровке
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вышел машины почистить, красота... метет как в омерзительной восьмерке
под толстым слоем лежит слой вчерашнего мокрого снега, есои это скует морозом пипец было бы. И так еле одну дверь открыл
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Выглянула на улицу
Эх, а мне ведь тоже машину чистить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Спать уже почти лег вчера, зашел на форум и увидел твое сообщение. Я же 3 часа разминался со снегом, думаю надо посмотреть замечает правда что ли. Вышел на улицу. Красота. Не много выпало совсем снега. Утром проснулся. Снег не идет. Думаю может гисметео ошибся. Ну и отличнопоехали с детьми на лыжах и как припустил сначала снег, потом ветер . Вот еду домой с веселыми мыслями что опять пол дня чистить
И пришла чудо СМС что электричество закончилось . Как они вырубали лес я даже не представляю. Каждый год одно и тоже
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
прогноз на неделю смотрел, для москвы на следующее воскресение и понедельник -21С обещают
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Москвичи, не открывайте машины, пожалуйста. Завтра мест много в Москве проехать надо![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сильнейшие снегопады обрушились на север Германии
Скрытый текст:
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 16 Отправлено: 56 |
погодка нормасик, правда на каждом повороте угла хочется дать..![]()
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 171 Отправлено: 33 |
На часах 12:43 снег идёт, берёзы к земле загнулаСпать уже почти лег вчера, зашел на форум и увидел твое сообщение. Я же 3 часа разминался со снегом, думаю надо посмотреть замечает правда что ли. Вышел на улицу. Красота. Не много выпало совсем снега. Утром проснулся. Снег не идет. Думаю может гисметео ошибся. Ну и отличнопоехали с детьми на лыжах и как припустил сначала снег, потом ветер . Вот еду домой с веселыми мыслями что опять пол дня чистить
И пришла чудо СМС что электричество закончилось . Как они вырубали лес я даже не представляю. Каждый год одно и тоже
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))