0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Конечно пенсов в метро много, но основная масса это обычные работяги/служащие/студенты. Это я утверждаю, как человек, который почти каждый день гоняет на работу на общакЕ.
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как это, как это? Я что-то пропустил? Есть пенсионская выплата, рублей этак 400-500, на оплату проездного на все виды транспорта. Про дармовой проезд не знаю, впрочем я им почти не пользуюсь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Зачем ты льёшь воду? Ты ляпнул про конкретные вещи. Я спросил подтверждения твоих слов( не моих, не доктора, не ещё чьих-то, а ТВОИХ) и ты уже две страницы гонишь пургу про город, в котором был летом 2015-го.
И да, в отличии от тебя, мне виднее , кто в Москве ездит в метро.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот зимняя деревенская болезнь началасьоборвало где-то провода. Электричество прислало смс что его нет и не ожидается
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это ты затычка в каждом посте. Если есть у тебя какие то доказательства того, что я не прав, так выкладывай. А ты воду льешь, точней желч..
я тебе скажу такую вещь, только ты не обижайся (с)
на одной и той же поляне пчелы видят цветы, а мухи гувно (с)
пысы. Что бы посмотреть кто там в метро ездит, необязательно ехать в Москву. Давно уже придумали вебкамеры![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Очередной слив. Так и запишем.Это ты затычка в каждом посте. Если есть у тебя какие то доказательства того, что я не прав, так выкладывай. А ты воду льешь, точней желч..
я тебе скажу такую вещь, только ты не обижайся (с)
на одной и той же поляне пчелы видят цветы, а мухи гувно (с)
пысы. Что бы посмотреть кто там в метро ездит, необязательно ехать в Москву. Давно уже придумали вебкамеры
--- Добавлено чуть позже ---
Да какая зима. Сегодня +5. И все неделю плюсовая температура![]()
Это прям коронная фраза нашего форума стала. И она все больше применяется не в тему. Не секрет, что наша братва знает всё лучше других. Даже если до места разговора стопицоттыщ км. И спорить с теми кто там живет или где-то был, а оппонент не был и не живет, но "слышал где-то", стало тоже очень модно. Или круто. Ну а уж если спросить подтверждение словам, то все чаще можно услышать что либо мухи и говно, либо за пруфами к стену. Обсуждение в полит теме, я подчеркиваю именно обсуждение проблем, стало называться нытьем. А те кто ноют - это навяльнята. Вот так и живем![]()
ну значит я правсказать то больше не чего. Дальше переход на личности. Все как любит стен, но он видит только то, что выгодно ему и Ко
Что можно увидеть на вебках? Надо просидеть 24/7 годик, и вот только тогда можно смело кто примерно ездит в метро и когда. И да, еще вычислить 50% это электората или нет. Удачи![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |