0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Всё хорошо, только опять суицидники на дорогу лезут.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На большую академическую едешь?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Тайный заговор?![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Ярославка атас сегодня, ну и как всегда в принципе, 2,5 часа стоял до работы![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Паш, во-первых недешево, во-вторых, представляешь, как обрадуются соседи, когда я в 6 утра заведу эту шайтанмашину. В-третьих, поверхность довольно кривая, придется лопатой дочищать.
Сергей, но это не повод отказываться от истинно русского зимнего снегопада.![]()
Oves, везет тебе на этих чудиков (((![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Согласен, но если этот снег укатан при минусовой погоде, как сегодня с утра...
А вчера... Это месиво из каши, сырой снег, в него проваливаешься, протектор забивается, и все, провалился, лег на брюхо и сиди...
(я во дворах имею ввиду)
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 256 Отправлено: 273 |
йа наверное точно предатель Родиныненавижу зиму во всех ее проявлениях, кроме как на картинах
машину, похоже, до июня не вытащу из зимнего плена за неделю ее стоянки в кармане. даже если я ее саму откопаю, то выехать даже некуда - снегу как в чистом поле. а в карманы, увы, снегоуборки у нас не заезжают.
вчера, конечно, я немного порадовалась красоте снежной - метельной, пока в сторону детского сада не выдвинулась, мало того, что меня чуть в страну Оз не унесло ветром, так еще и снега реально местами моего пути было мне выше колена, даже в сапоги набрала по самое не хочу. обратный путь - еще хуже. самое обидное, что и не пройти, и не проехатьнафиг надо оно такое счастье.
сегодня, сволочи, насыпали дофига соли, но предварительно дороги не почистили, и через дорогу, например, можно было только переплыть![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
ну это ж готовить надо
это предложение помощи?
гыя с конца ноября каждый день на санках
они у меня с колесиками, едут везде!
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Михаил, я разгадала твои еврейские маневры![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
что то у вас там южнее еще кружится тучка
http://radar.apphb.com/#Tver:6:55.68687:33.48633
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ничего не имею против такой погоды, но отморозки, чувствующие себя Себастьянами Лёбами на дорогах, делают выезд на улицу опасностью.
Вчера в час ночи, такой французо-джигит обновил мне бампер и фонарь, в то время, когда я мирно стоял на светофоре...
А сколько торчащих в отбойниках на мкаде было
Не ты, так тебя...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!