0

| Спасибо: |
| Получено: 7,438 Отправлено: 9,417 |
Че там, по колено что ли?
Я как то в заповедник ездил зимой, за розу) где нарзан через погранцов))) Вот всякие нивоводы, уазеры, и тд охреневали)) Мы уже мясо жарили, а они там с резиной иплись)
https://rutube.ru/video/235c680699d0...3907b357/?r=wd
Админы чтоб вас)) Поправьте чтоб можно было с рутуба вставлять)
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,311 Отправлено: 5,362 |
На видео хоть какая-то колея или направление.Че там, по колено что ли?
Я как то в заповедник ездил зимой, за розу) где нарзан через погранцов))) Вот всякие нивоводы, уазеры, и тд охреневали)) Мы уже мясо жарили, а они там с резиной иплись)
https://rutube.ru/video/235c680699d0...3907b357/?r=wd
Админы чтоб вас)) Поправьте чтоб можно было с рутуба вставлять)
У нас "не паханое поле".
Много снега. Ровного, не тронутого, падающего сутки, снега.
Поскольку он "тяжёлый" и мокрый, машина будет проваливаться. И привет.
Надо трактор ждать.
Надеюсь, до понедельника он приедет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
какая колея) там все стояли а падж себе отдельно дорогу пробивал, вытащил новый Л200 и дальше)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну гелик бери)) он чистый трактор)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,658 Отправлено: 4,245 |
да фуфло он переоцененное
ну тут совпадение случайностей скорее, чудес не бывает. достаточно один раз перегазовать или недогазовать, попасть одним колесом не туда куда надо и все, паджеро-не паджеро роли не сыграет. а вообще сесть на внедорожнике не так уж сложно, но тока это будет тотальный пиз...ц.
у мня две истории было которые я тут писал уже. первая - когда мой компаньон купил крузак двухсотый и решил на нем проверить какой он вездеход, выехал на пашню после дождя, там и осталсяну то понятно, сам дурак.
второй раз - когда я на ГЛ попал как раз в тему, про которую Ленок говорит - ехал по плотно укатанному снегу, я думал что этот снег уже собсно на земле лежит. а оказалось что это была просто толстая хорошо промерзшая корка, по которой легкие седаны проезжали спокойно. потому я и поехал там- следов было много что уже ездили сто раз. а под коркой этой еще чуть не полметра снега, уже рыхлого. и ГЛ в какой-то момент провалился всеми четырьмя колесами и лег на брюхо, беспомощно четырьмя колесами по воздуху крутя
поднял пневму до упора (а она там сантиметров до 40 наверное клиренс увеличивает) - не сильно помогло, еле начали колеса зацеп ловить. мне пришлось его 2 часа откапывать короче, ибо ночью трактор искать было проблематично, ну хоть лопату нашел, подвезли.
толкать или вытаскивать легковушкой таких кабанов почти бесполезно. если сел то сел уже наглухо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я когда 166-й ГЛ брал, гелик тоже смотрел. сколько не сидел в нем и не тестдрайвил (хотя сесть было уже достаточно) - так и не понял как можно себя уболтать взять его. говно какое-то с непонятным необоснованным ценообразованием
еще и гниет весь как сука
Ну это понятно) корыто это вытащить на пашню)
У нас тут патролы одевают в 33 муды и тд, но это корыто один хер тонет в первой же луже))
В Сочи их дохера. Да и девок за рулем 5.5)считается круто походу.
Он по мимо того что гниет в тех же местах, так еще и разваливается там же) как и стаканы и прочее) Говорю же, немецкий УАЗ в обвертке. Только УАз в поле починить можно и заварить, а на этот готовь бабло![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот и не понятно. конструктивно ГЛ намного лучше, и внутри как в седане, и едет хорошо, и функционал лучше, и сам больше, и не гниет как рама гелика. вообще в гелике смысла нет от слова совсем, одни минусы. но маркетинг работает
| Получено: 925 Отправлено: 591 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
это он тоже рискует - кватру а6 я тоже сажал прям сразу после покупки, когда восторгался как она в сравнении с заднеприводной е-шкой по снегу тащит, и решил продемонстрировать это товарищутоже потом лопату искал ходил
зато потом столько сказок на ауди-форуме от фанатиков читал, что кватра чуть ли не круче чем чак норрис, и любые законы физики умеет нарушать и проедет там, где трактор К700 даже тронуться не сможет![]()
Вот сегодня вижу и технику, и людей, убирающих снег. Вчера, видимо, что-то пошло не так![]()
Подкараулил у ЖЭСа лопату для снега. За 30 мин все разгреб. Вроде моя машина оказалась. Повезло.
Как там Питер?говорят весело) снеговиков лепить можно
![]()