0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чего вы плачитесь, зато январь тёплый был, как это не забываемо!и нам то ее особо не будет![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Фигня война - просто лето перенесено на осень.нету погоды в Москве и не будет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да все, кто чичас очень сетует на погоду. Таким бесконечно дождливым я помню лето и в 70-х, когда циклонические мусоны начинать числа 4-го, а заканчивались 28-го июня.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Готовьтесь, уже скоро
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у нас второй день 30-ка за бортом, солнце выжигает. Чет в вашу холодрыгу не хочется лететь)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тааак)) Ленок вроде не подвела с погодой![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я ж говорила, без Б![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.