0

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Деды - да, но только в наличии внуков, а в остальном душой и телом молоды.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну вообще справедливости ради деды у нас тут есть. тока они пасутся (вернее паслись) в основном в теме бега со своими рассказами про ожирение, гипертонию (которая собсно от ожирения), и прочие скрипящие суставы. Причем с гипертонией они лет с 30 воюют не путем сброса лишнего веса и повышения активности - а таблетками.
и лет им преимущественно от 40 до 50, очень любят везде употреблять фразу "в нашем возрасте уже....." - ну и продолжение в зависимости от ситуации.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я тут недавно торопилась по делам и, чтобы не терять время, решила вспомнить молодость и быстренько ополоснуть ноги в раковине (дома босиком ходила).
Ну, надо сказать, быстренько не получилось
В нашем возрасте уже так быстро ноги не задираются не моются в раковинах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
расскажи эту ху...ню пьяной Волочковой, а мне не втирай эту дичь
https://vkvideo.ru/video-56427165_456242679
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, бухать в молодости больше надо было, щас бы тоже так могла.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, давай след.уровень - за голову.
Скорую начинать вызывать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я конечно извиняюсь, но я ногу за голову не закидывал ни в каком возрасте, и вообще выше пояса ноги поднимать не стремился
P.S. зато теща моя бывшая в 60 могла запросто. йог блин
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Мощнейший тропический ливень уже скоро ударит по Москве. При этом воздух прогреется до +30°C
ПАЛЫЧ., не честно хвалиться бассейном, когда у других его нет
Это не касается погоды в Москве и Сочи![]()