0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык - "это затишье перед бурей".Тишь да гладь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Никакими совпадениями (даже не случайными) я тут не бравирую."я же говорил"?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
третий день максимум солнечной активности.. как там деды, живые?
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хе хе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
так вам и надо, чуть не замёрз у вас, съездил блин погреться![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Но ясное дело - ты.![]()
Ты тут сравниваешь только вымышленных хероев.По сравнению с тобой
И не только мой, но и твой. В этом и заключается субъективный обмен мнениями.
Вот тебе много снегу, а кому-то мало.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так че ты тогда брешишь про свои тубусы? Походу ты их вставляешь совершенно в другое место, нежели пишешь. Тем более сам признался. Вот бедолага.
Не удивительно, что уже немощен. Во всех смыслах.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вставляю их в правильное место, потому у всех и возникает устойчивая привязанность прямо с первого выезда.Походу ты их вставляешь совершенно в другое место
--- Добавлено чуть позже ---
Это опять же в твоих смыслах, а там где это перманентно необходимо, там я продуктивен.Во всех смыслах.
Какая жалость, прямо - лисья уловка.Вот бедолага.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ленок, Ну что, как успехи? Добилась хоть одного вменяемого ответа этот этого долбоящера заборного?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!