0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Из-за жары в Москве объявлен оранжевый уровень погодной опасности — Гидрометцентр.
Какая жара? Красота же
Слабаки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Там где находишься ты, там всегда снежная красота: https://togliatti24.ru/togliatti/vie...iroval-prognoz
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да чем бы твоя дитя не тешилась, лишь бы не.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот уж не знала, что ты моя дитя.
Ну ладно, забавляйся, дитятко.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты спать не дашь - одной короткой фразой...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Че петушара орловская, вялого пытаешься под донести?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, вот ты глист говна бы донёс, если б в тебе как нуждались.
--- Добавлено чуть позже ---
Лето прощай, стынут слова запоздалые...
https://prochepetsk.ru/news/45710
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Бля, дома гораздо теплее чем у Лимона Димонав Сочи
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025...25928672.shtml
--- Добавлено чуть позже ---
Главное управление МЧС России по Москве в своем Telegram-канале предупредило автомобилистов о грозе и сильном ветре в столице.
«В ближайший час с сохранением до 20:00 часов 1 июня местами в Москве ожидается кратковременный дождь, гроза, усиление ветра при грозе с порывами до 15 м/с», - говорится в сообщении ведомства.
В связи с ожидаемыми метеорологическими явлениями МЧС Москвы рекомендует парковать автомобиль в безопасных местах, обходить шаткие конструкции, а также быть внимательными, управляя автомобилем.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Ну и где? Тишь да гладь.
У нас ветер поднялся и дождь. Причем на неделю походу![]()
Хех![]()