0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, ты просто не вдупляешь, что мне пожилому челу давно насрать на любые словесные провокации.потому тебя все унижают и эксплуатируют
Ну а с эксплуацией, то мой труд довольно не дёшево стоит...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Лучше спросите у сочинского, получится анекдот про армянское радио.Мож у Адамса спросим?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мой чулан 57 м² полезной жилой площади (не общей), сейчас на одного, и ты опять мимо.тебе тоже пора в чулан![]()
Получено: 2,214 Отправлено: 593 |
Полгода наверно не заглядывал сюда.
Ничего не поменялось, всё стабильно в королевстве
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 7,585 Отправлено: 4,187 |
точно. есть несколько человек, которые раз в хрен знает скока стабильно заходят что бы написать "давно не заходил, а тут ничего не меняется"человек 5-6 таких, например
вы хоть намекните каких перемен ждете, что форум станет про косметику, или про выбор барбершопов - что?Сообщение от ;6267735
2 года примерно тут не был,
а у нас все по -прежнему
--- Добавлено чуть позже ---
Powar, катаешь?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,350 Отправлено: 9,282 |
Погода суко![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Глянул сейчас в окно, а там с неба валит реальный снег, не дождь со снегом, а именно реальный снег!
Такой же в принципе как идёт зимой.
Однако ожидается до -4° в грядущую ночь: https://oreltimes.ru/news/obshhestvo...rjanula-metel/
Нежные ореховые побеги наверняка опять пострадают.
Получено: 2,214 Отправлено: 593 |
Сань, ну а как не написАть-то?точно. есть несколько человек, которые раз в хрен знает скока стабильно заходят что бы написать "давно не заходил, а тут ничего не меняется"человек 5-6 таких, например
вы хоть намекните каких перемен ждете, что форум станет про косметику, или про выбор барбершопов - что?
Powar, катаешь?
Адамс, гляжу еще живой курилка
Катаю. Только сегодня дюже холодно, и снег пошёл
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 2,534 Отправлено: 4,061 |
Ага, давай ты мне скажешь так лет через 20-ть.Адамс, гляжу еще живой курилка![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Чертов дубак в Нерезиновскехорошо что пуховик взял с собой
Хотя в квартире жарища, спать приходится с открытыми окнами![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,916 Отправлено: 4,707 |
а у нас отопление в четверг выключили, красота![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,224 Отправлено: 5,262 |
Похолодало, конечно, но не так чтоб плакать. Зато небо голубое и солнце - красота![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.