0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чтобы изолированные своими ништяками москвичи, не позабыли, что России на карте много больше, чем причёсанной территории внутри МКАД.зачем ты очевидное переписываешь?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у тебя на почве истерик раздвоение личности. то ты апеллируешь к тому что кто-то тут из Саратова, дескать колхозники.....а потом начинаешь рассказывать что за пределами мкад че-то есть.
то ты мачо, то чмо которого все женщины унижают![]()
определись уже хотя бы в этих вопросах
--- Добавлено чуть позже ---
млять ты ему приворот что ли какой сделала что он окончательно е...анулся и сам с собой договориться не может? в течение минуты то плачет то смеется то снова плачет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Эта волна арктической массы холода в этот раз вошла какой-то замысловатой змейкой, и заморозки будут распространяться по территориям на одной широте совсем не прямолинейно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Э-э-э, как тебя это сильно цапануло, что даже не можешь расстаться с этой фантазией.то чмо которого все женщины унижают
Постоянно трындишь словно о наболевшем.
нуаче? если взаимосвязь четко прослеживается. нет, до тебя он тоже был конечно не алё, но после начала подкатов к тебе свист фляги стал слышен в соседних регионах походу
о!! прям как ты о варикозено ток ты не так давно рассказывал сам как они тебя несчастного чмарят эксплуатируя как коврик. это не фантазии )))
Конечно, такие же абсолютно не фантазии, как давно канувшее в прошлое людское раннее детство.это не фантазии )))
Ведь оно, так или иначе, было у каждого, значит по твоей логике каждый чел пожизненно ребёнок?
а, ну то есть это ты был чмом давно, а щас ты мачо. так?
я ж не утверждаю прям безапеляционно, а предлагаю тебе определиться. ты вот пару дней назад в роли жертвы искал тут женской жалости, а до этого буквально за неделю распинался как ты дам одну за другой отбриваешь за ненадобностью.
так что, щас ты мачо, так? или нет?
по моей логике если он родился девочкой - он пожизненно девочка (даже если ему че-то пришьют хирургическим путем), и как детство это не проходит.
Ленок, отмени свой приворот, завари че-нить, ну там поганок или чего вы ведьмы завариваетедай ему шанс
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Адамс, тварь тупая! ты че опять разнылся тут? иди тубус передёрнибольше то ты ничего не можешь
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Епрст.... Я просто про погоду написала![]()
Но это по твоей логике получается так.ну то есть это ты был чмом давно, а щас ты мачо. так?
Если в раннем детстве срался, значит и теперь спустя полвека - засранец.
Угу, пиши исчо.Я просто про погоду написала
https://pnz.ru/life/obyavlen-oranzhe...nye-bedstviya/
В принципе да, зависимости ни от кого у меня нет, собственным трудом себя надёжно обеспечиваю.щас ты мачо
Это только твои беспомощные фантазии, а не мои откровенные признания.а это тебе вопрос.![]()
...ка, ты даже тут путь для отступления оставляешь, не говоря однозначно. не чувак, с такой неуверенностью пока не мачо. тренируйся
это ты к чему? просто захотелось сказать хоть и к вопросу не относится?-))))