0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Полоумный опять радуется андроидным привычкам автозамены, голова у мохнатого проще пареной репы.
И боксёр тоже полоумный, это их счастливо и объединяет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
--- Добавлено чуть позже ---
Только тупой будет вечно во все обвинять андройды, полы, погоды, ауру и тд
пишется раздельно) странно что андройд не знает) наверно андройд такой же версии как и твой мозг.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это вот: https://oreltimes.ru/news/obshhestvo...tolicy-rossii/эээ...
Никто не ноет на птичий Рай.
А у них тут всего одна букофка не та...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
во, это пральный вариант - отбазариться по его правилам![]()
У меня как-то продажник коммерческое составил, в котором металлодетектор написал несколько раз раздельно и с одной Л )) когда я спросил че за байда - тоже ответил мне что ворд так подсказал
говорю Туман, ты учился в институте стали и сплавов на металлурга, ты 5 лет заходил в общагу, на которой около входа висит табличка с крупной надписью "металлург", какой нахрен ворд и какой металл с одной л ???![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, когда начитаешься таких как адамс и наслушаешься в реалепод конец уже реально можешь так хреначить
так, куда пожаловаться чтоб в Сочи продажи запретили до середины мая![]()
Сочинский, вот тебе путеводитель по Ленку, изучай: https://www.pravda.ru/news/zoo/2206833-cat-slow-blink/
Адамс, вот тебе путеводитель от Лены и меняСочинский, вот тебе путеводитель по Ленку, изучай: https://www.pravda.ru/news/zoo/2206833-cat-slow-blink/
Скрытый текст:
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Где главный психолог?![]()
Это че получается, Адамс мне комплимент сделал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
хотел написать что попытка очередного подката слабая, но думал не обратит никто внимания ))) а оказалось обратили!!! молодец изобретатель, не сдается ))) правда нового ниче не изобрел.
Эту тактику еще великий стратег Микки применял - идет с кем-то срач, а он возьмет и лайк оппоненту поставит - и вроде сгладил углы, и гасить его уже несподручнобез палева конечно же)))
Саня, вот проверь сколько у тебя получается совпадений по этим пунктам (признакам) - определяющим гениальность: https://progorod33.ru/news/104489
Если что, то у меня реально 90% совпадений (один 3-й пункт с опозданиями куда-то явно не мой), а остальное - это всё как с меня написано!
Это просто случайность? Не думаю.![]()
то что я тебе щас скажу - постарайся воспринять спокойно, и не потерять смысл жизни: во-первых такие развлекательные тесты пишут/копипастят маркетологи, для того что б придурки вроде тебя поднимали самооценку в окна не бросались было на сайте больше развлекательного контента.
во-вторых подобные развлекаловки я еще в начале 2000-х видел, а у тебя опять открытие, круглая земля и велосипед? .
у меня полно таких совпадений "как с меня". только я в отличие от тебя не тормоз и понимаю реальное назначение такого контента, ну и отношусь к таким совпадениям соответствующе.
мы в курсе что ты не думаешь ни при каких обстоятельствах, хватит повторяться.
доброе утро, страна![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Погода продолжает радовать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.