0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А где вы видели, чтобы листья на деревьях на месяц раньше распускались без последствий?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и я проснулся в Тверской Красной полянехорошо колеса не успел перекинуть. Лень-Матушка спасла от фиаско
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Капец погода, конечно
Я уже отвыкла машину чисть. И пока не хочу опять привыкать
Всё, выключайте снег![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сегодня с утра мало машин надеюсь, это потому что все кто на лете оставили машины дома.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
хз, я б на лете поехал и не жужжал. разок проехать можно, просто аккурутнее в три раза чем обычно. постоянно так ездить сплошной напряг и глупость, но раз проехать не вижу проблемы.
ездил несколько раз - не настолько на лете жопа становится что б прям алес. дистанцию вдвое больше держи (при том что я и так в ж..пу впередиидущему никогда не утыкаюсь), проверяй периодически тормозом сцепление с дорогой и езжай аккуратно.
другой вопрос с теми, кто привык на скорости 100 утыкаться носом в очко впереди идущему транспорту, держа дистанцию в метр типа "уступимнедорогу" - этим да, проблема. но тем кто не относится к таким жопонюхам проще
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
чё разнылись? нормальная погода, не то что в МАЕ
+22 на улице![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Седня по пути несколько аварий видел. Что характерно, машины были на зимней резине , это из тех что видно было резину .
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
САХЕ,привет
Купчино, наши дни
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Опять фигня какая-то с утра с неба валит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Что за жопошник в Сочи вернул зиму
Сочи ожидается апрельский снегопад!
Сегодня ночью холодный фронт циклона «Сидон 2» принёс на территорию курорта похолодание и снижение температуры до 9-10 градусов
В расчетах прогноза появился мокрый снег, который как утверждается — ожидается на побережье вечером 11 апреля и в ночь на 12 апреля.
Также снегопад подтверждают FS, ICON и ЕСMWF. По американской модели GFS допускается и формирование слабого снежного покрова!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык твои Сочи - така же "жопа мира".Сочи ожидается апрельский снегопад!
И тебе в таких пикантных местах обитать, совсем не привыкать.
--- Добавлено чуть позже ---
Да не, в Питере уж как-то есть свои ништяки: https://top-radio.ru/web/melodiya-spbТам его очень ждут
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
САХА, Я пердоле! куррва ебана![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
За вчера выпало столько, сколько с нового года не выпадало