0

Получено: 7,324 Отправлено: 9,238 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,466 Отправлено: 10,505 |
Мне кажется санкт и ватрушка опаснее лыж и борда![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,177 Отправлено: 5,209 |
О, дааа... виды крутые, но.....
Раз секс, наркотики и рок-н-рол перечеркнуты, то усё, не буду попу синей делать и голову на 180 сворачивать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,пичалька. Придется запрещенку в одно лицо дубасить
В Новороссийске море замерзло
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23,
В соцсетях распространяется видео, на котором якобы запечатлено замерзшее море в Новороссийске. Как сообщает корреспондент «Ъ-Кубань», на самом деле на кадрах Суджукская лагуна (озеро Соленое), которая соединяется с морем небольшим каналом (прораном).
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а я думаю, как такое возможно
температура ну -7 была а море + 10 примерно
Ну что же. Ваня сам выбрал это. Земля пухом
Тело «гида» нашли сегодня в самом низу лавинного выброса. Глубина захоронения более 2х метров. Лавинного снаряжения у «гида» не было. Нашли только благодаря чипу recco вшитому в одежду или скипасс.
Так же мы сегодня снова ходили по гребню в зону фрирайда и смогли увидеть примерно линию отрыва у той лавины, за прошедший снегопад ее почти занесло но контур все равно можно наблюдать. Лавина была действительно очень большая.
Что тут можно еще добавить? У тех двоих, что были под сопровождением «гида» 24.02 теперь второй день рождения им очень сильно повезло в тот день.
Катайтесь аккуратно и если собираетесь доверить свою жизнь другому человеку не поленитесь уточнить его профессиональный статус.
madbull, ну вот. А ты "попробуй, тебе понравится".....
Ну нафиг
Ватрушка![]()
madbull, я видела и тебя. И Маринку.
И даже она - самоубийца
Поэтому ватрушка![]()
Я и бал таких инструкторов![]()
Стало известно кем является пропавший под лавиной в горах Сочи фрирайдер
Стало известно, что 28-летний Иван Хорьков, попавший под снежную лавину на склоне Аибги, инструктор по горным лыжам. В прошлом он работал в Москве, где среди его учеников были Оксана Самойлова и Митя Фомин.
Пять лет назад Хорьков переехал в Сочи и продолжил работать инструктором, предлагая занятия по 6₽ тысяч за урок. В день трагедии он катался вместе с двумя сноубордистами, предположительно своими учениками. Им удалось выбраться из-под снежных завалов и связаться со спасателями.
AXel_23, ходи сюда
Я тебя не больно зарежу
Завтра на Москву обрушится 9-балльный шторм с ветром
Кульминация девятибалльного шторма (по 12-балльной шкале Бофорта) наступит после обеда — с 15.00 до 18.00.
«При таком ветре воздушный поток давит с силой до 30–35 км на метр площади и, как правило, ломает ветви и сучья деревьев, клонит деревья к земле, задерживает движение пешехода, сносит шаткие конструкции, может повредить шифер с крыш и дымовые трубы»
https://moskvichmag.ru/gorod/zavtra-...rom-do-23-m-s/