0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Идеальное женское средство для соблазнений.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
BONIFAZI, фига се бабушка модная![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Чёлоабрек, он как дерево - могут и срубить...со временем стать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Где снег то???
Жееесть. 21 января
--- Добавлено чуть позже ---
Я чет не довез вам зимусорян
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Но тогда тебе требо съезжать в Херманию на ПМЖ, это у них там обычно такие зимы.Прекрасная зима
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да кайф же))) В Сочи збс)) тепло, нет дождей как в том году неделями
ага
У нас мотосезон походу не закрывали![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамс, без тебя разберусь что мне требо. Отдыхай, папик.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Эх Адамс Адамс , последнее растерял.... А как она тебе вчера про трахаться и не досмерти написала , а?? Даж я прям завелся от ее перформанса, и тебе позавидовал !!! , а ты не подсёк даже, просрал все полимеры.
Лошара
А может наоборот - приобрёл, просто через вашу бутылочную призму этого обстоятельства не видно.Адамс , последнее растерял...
Не, в таком щадящем режиме, уж лучше ты займись с ней.не досмерти написала , а??
У вас ведь так много общего по части мирских удовольствий и облеко морале.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
скорее через вашу. в зеркало посмотри и все вопросы у тебя отпадут
ты как зеленский, которого три раза на хер послали с приглашением на инаугурацию, а он пытается сделать вид что не больно то он и рвался![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Угу, ты уже самых отпетых трезвенников в алкаши записываешь, прогрессируешь безмерно.![]()