0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На след неделе в Москве сохранится погода этой недели![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Эх, осталось пару деньков, потом реальная осень
Но всё равно, такой сентябрь - это сказка
26-29 почти весь сентябрь и без дождей............ Надо запомнить такое чудо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В понедельник уезжаю на рыбалку 4 дня. потом вернусь, надо будет фотку прислать тебе с морякак раз дожди в Сочи закончатся и там будет под 30
--- Добавлено чуть позже ---
а у вас тоже
, не врубайте там зиму у себя уже
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Когда? В мае?
Летом да, явно перестарались
Жесть же.
А сентябрь - молодцы, сказочный
Теперь давайте так: до 29го декабря +/- 10 градусов и сухо. Потом можно снегопад, мороз и зиму до конца января. Потом сразу +20
Работаем над планом![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А у нас с погодой чудеса. Днем солнце жарит, на улице работать невозможно, +26*. А в 3 часа ночи +6*. Перепад температуры 20*, мы к такому не привыкли. Когда-то 1-го сентября, когда мы шли в школу, на траве был в иней.
А сейчас малина, черная смородина, голубика сохнет. На жимолости рыжие листья, зато в этом году три раза цвела. Да что жимолость. Два дня назад жена смеялась, говорит - ты видел, что вишня зацвела???. Пошел посмотрел, листьев почти нет, ветки сухие, думал засохла, а она пустила цветы. Такого я на своем веку не помню.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У нашей планеты существуют циклы, когда Земля на несколько миллионов лет превращается в однородный снежный шарик. И уж поверь, в этом озвученном интервале времени, уж точно ничего не цветёт, даже хотя бы один раз.Такого я на своем веку не помню.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Офигенное лето! Тёпленькое
Без Б! Я вчера в одних шортах батрачил. А потом у мангала до до 2-х ночи сидели, футболку только надел
Согласен!!! Новые зимние куртки и боты тоже надо поносить
Lemur, чё там с прогнозом? Оплаты проходят?![]()
Ага, все прямо исстрадались - летом замучились.Офигенное лето! Тёпленькое
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ПАЛЫЧ., у папы малина второй раз созрела.
Октябрь на носу![]()
Да, это уже серьезно.у папы малина второй раз созрела.
Хотя, ремонтантные сорта малины почти всегда по два урожая дают.
Синоптики сообщают, что сегодня с 18:00 начнется сильный дождь. А в понедельник будет побит дождливый рекорд, который держится с 2003 года.В ближайшие два дня на столицу обрушится мощный циклон «Кассандра». Выпадет половина месячной нормы осадков.
--- Добавлено чуть позже ---
Из одной крайности в другую![]()
Вот, и даже если батареи начнут теплиться, то по такому циклону хрен приедешь.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну шо? С первым снегомсамое мое нелюбимое время осени. Этот мрачный переход в яркую зиму
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил