0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, давно к нему сзади подкатываю на 20-ти тонном асфальтоукладчике.ты вот сейчас реально подкатываешь к Defiant
Но ты зверушка - как душевно больной, не понимаешь юмора, и там где нужно (хотя бы можно) улыбаться, у тебя вызывает только собачий лай. Естественно, что простому животному пока ещё недоступна высшая нервная деятельность, с обязательным удовлетворением от иронии.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну, это очень слабый аргумент, когда нонейм люди провели испытания в тазике с водой и противопоставлять им возможности светил в области термоядерный исследований, в распоряжении которых были институты, КБ, цеха и опытное производство, поддержка государства. И эти светила в области ядерной физики не только теоретически обосновали создание такого оружия. На базе этих изысканий создали и испытали его не в тазике, а в северных морях и Индийском океане.
Ну не с бадуна же после этих испытаний было принято решение начать производство и поставить на вооружение. На эти цели были выделены огромные средства не только на сам Посейдон. Так как размеры его были больше имеющихся на вооружении торпед, разработали и построили новую подводную атомную АПЛ рекордных размеров. Первую спустили на воду и приняли в эксплуатацию год или два назад. Назвали Белгород. Думаешь просто так пиндосы с наглобритами назвали это оружием ссудного дня???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну чтоуже чуть чуть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Исправил. Очепятался.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тут кому как. По мне, так сахар в чае наоборот усиливает его нотки. Поэтому вопрос остаётся открытым.Сахар в этом популярном напитке несколько притупляет тонко различимый вкус или аромат, потому все утонченные ценители чая от подсластителей отказались. Когда-то я и сам пил с сахаром, но в последствии от этого отказался именно по описанной выше причине. Уж если когда-то и хочется чай со сладким, то лучше чистым чаем запивать конфетку, так опять же по ощущениям результат интереснее.
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кто бы что ни говорил погода в нашей Москве классная
![]()
Разумеется, всегда найдётся много желающих - превратить чай в компот.Ну тут кому как.
Угу, в моей столице, в моей Москве.в нашей Москве
Но вообще-то яндекс - погода, это почему-то всегда шизофрения клиническая.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ты ссышь, что мой чукча писатель струячит похлеще твоего...
Пытаешься меня поддеть и перебдеть?![]()
И что теперь, заложить в твою задницу динамита?пидор-ядерщик?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
все свои подобные измышлизмы пиши сюда -
https://passatworld.ru/private.php?do=newpm&u=35720
может у тебя и получится наконец "дружба" по твоим наклонностям
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Угу, по твоим!по твоим наклонностям
Статью УК РФ напомнить, или изучал и сам знаешь?
опять оно заочно оборсралось угрожая статьями![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты паров чего-то надышался что ли? придурок, проспись иди
--- Добавлено чуть позже ---
я не понял че он сказать хочет. он кстати там че-то позвонить по поводу тебя куда-то собирался, не слыхать там?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да чет говорят он не может дозвониться, наверно не насосал что бы пополнить баланс на телефоне.
Мне на днях, одна тоже обещала иск вручить) мол я ей честь и достоинство упустил ниже плинтусавсе жду когда ей глобус с презервативом подарить
чтоб тренировалась