0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но так собственно и должно быть при плотной столичной застройке, слишком много аккумулирующего тепло бетона на единицу пространства в 1 км².температура в Москве может подняться до +35°C в тени
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ооо, купальный сезон в апреле можно будет открытьРоссию ждёт самое жаркое лето за всю историю метеонаблюдений — метеорологи.
Эксперты считают, что жаркая погода станет следствием такого явления как Эль-Ниньо — изменения температуры воды в Тихом океане, которые могут влиять на климат во всём мире.
По прогнозам метеорологов, температура в Москве может подняться до +35°C в тени и будет только расти.но это не точно)
--- Добавлено чуть позже ---
На участке можно поставить и переоборудовать в комнату
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какое вам там нахрен лето???
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AXel_23,здание вокзала?! кто-то накатался, вторую потерял
Ленок, поплывем на сл. недели и потом гололед... каток будет знатный
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Нам весёлые выходные грядут
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
gta-2, два дня по утрам -27. Но вот сегодня МЧС прислали смс
за двоих,
мой замёрзший водопад
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Позапрошлой ночью с 1-часа до 3-х вынужден был работать на открытом воздухе с тралом прибывшим из Казани, по Яндекс прогнозу в нашей местности было -6°, а фактически только -2, что даже снег под ногами был как тырса мягкий. В общем, никаких неудобств по части погоды я вообще не испытывал, наверное ещё и потому, что в кабине этого тягача FH13 под водительским креслом постоянно работала автономка.утром было -27С но на ночь 16 обещают
В целом (даже по сравнению с летом) впечатления остались положительные, хотя днём раньше у нас было -10°...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
за двоих,