0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это общепринято. Мишка-гомосек.
В конце февраля был, в начале и середине не было.
Спасибо но скАйпассы сами покупайте...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
дурачок, я просто их так называю)) то что ски пассы я в курсемне надо было это написать, что бы ты смог зацепится)) ты же 46летнтй вини пух с мозгами 8-ми летнего
это точно не ты?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, просто некоторые долбоебы типа тебя почему то называют их пропуском на небо (скАйпасс), т.е. на тот свет.
В поиск мишка-гомосек, сам ищи
Зашквар для пидора что-то делать, сам ищи.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
уууу, дурачок ты наш)) Тебе нравится кататься там?
а так да, тебе бы билет туда, о чем ты написал
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, ты реально идиотзачем влезать в беседу ? Что бы потом нести ахинею?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот с каждым разом становится всё интереснее, у меня уже три яйца!ООО Адамс![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, открытый для всех, аж три раза.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ленок, я вчера кстати дотрынделся тебе что у меня машину не закидалоона у меня просто стояла там где завихрения от ветра видимо мощные были и потому с самой машины снег сдувало и она чистая. но зато вокруг нее по полметра холмы намело
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нуууу..... Что сказать....... Михаил, вон, ранее, предлагал за лопату подержаться![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да не, у меня там до лопаты не дошло. снег хоть и высоко вокруг насыпало - но он очень мягкий был и я выехал просто сквозь него проехав, не стал ниче разгребать.
--- Добавлено чуть позже ---
скажи "так тебе и надо, и запомни лапоть бестолковый: никогда - слышишь? никогда не тролль розовые кулачки и не спорь с ними!!!!! иначе в следующий раз свою машину найдешь только когда снег растает"![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
"В Москве с начала прихода первого циклона выпало более 2х метров осадков" (с) по радио ща сказали
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
я вчера до 9 вечера у дома вычищалснега море, у дома накидал столько, что сугробы достают до края окна и вровень с забором, а это почти 2 метра
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вчера не решился на подвиг, ибо стоять часами в пробке не моё. Поехал на метро.
Сегодня на Гранте, почти никакого дискомфорта. На Туре конечно было бы поинтересней, но Тур свой, а Гранта казённая
Ой как не завидую тем у кого частный дом (Миха, привет).
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага, даже дороги которые чистили всеровно в белом снеге, красиво ... только по краю очистил и дорожку, остальное забил, может сегодня раскидаю, уже снег девать некуда... с оков все завалил, до домика иду мжду сугробов больше чем в полтора метра...
первая зима которая радует снегами... здорово
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |