1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ПАЛЫЧ., не успею25го февраля возвращаюсь. Не раньше. Держитесь там, хорошего настроения!
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Аааааааа![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, че там?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
В прошлом году в марте была хрень, с утра оттепель. К обеду метель и мороз. Я это хорошо запомнил, так как за 3 года жития в своем доме, это был первый и пока (тритьфу) последний раз, когда я не доехал до дома![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Ну такие мелочи это ниачом если я даже не помню)) Что-то типа циклона Ваня я б запомнил))))ну или просто в городе было не так критично.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А у нас хорошоно скоро небольшое похолодание, но уже не критично) Дожди правда опять будут
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У меня у самого этой зимой злости на это говно с неба падающее уже не хватает))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я в дождь не езжу, не нравится))) мот для меня это ж прогулка, а гулять в дождь или в грязи думаю мало кто любит)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!