0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот ты сейчас в лексиконе уже прямо уподобляешься Эллочке людоедке, односложно высказываясь в стиле; "блеск, мрак и жуть".И че?
--- Добавлено чуть позже ---
Да я бы тебя всеми конечностями согрел, если бы дотянулся...Не то что постом выше![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
прогулки в такой мороз нужны... мы очень хорошо погуляли, порадовались за уточек в теплой Яузе ... побегали по льду, погуляли по парку... днем было солнышко, морозное солнышко...
надо в сл. раз чай взять с собой и булочки, на морозе очень здорово горячий чай с пирожками...
кстати, порадовал комбез нашего производства, в смысле в России делают, не жарко, не холодно... тепло и не сковывает...
Ага, а если за бочку с вареньем, то и подавно.прогулки в такой мороз нужны...
Завтра пойду спецом в гараж за яблоками в -20°, бо сегодня стрёмная метель этого не позволила.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну да. И че? Ну дальше то что? Что ты этим сказать то хочешь?
Да ну на
Завтра ещё холоднее, можете сходитьпрогулки в такой мороз нужны... мы очень хорошо погуляли, порадовались за уточек в теплой Яузе ... побегали по льду, погуляли по парку... днем было солнышко, морозное солнышко...
надо в сл. раз чай взять с собой и булочки, на морозе очень здорово горячий чай с пирожками...
кстати, порадовал комбез нашего производства, в смысле в России делают, не жарко, не холодно... тепло и не сковывает...![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я вообще не чищу машину. Включаю обогревы всего и когда немного оттает - еду. Остальное само по дороге от ветра облетит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
мы об этом знаем уже лет 15. можешь не напоминать что ты такой же ..... которые катаются с горой снега на крыше, которое на трассе слетает людям едущим сзади
и да, отмазки не кидай, мы о них тут тоже наслышаны![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
разберемся, не переживай
у приятеля какой то огромный лохматый пес, вроде как у Алексы, домой даже не заходит, раскопает себе в сугробе яму и спит... ему в вальере положили подстилку какую-то... так выкинул
в начале тоже покалывало лицо, потом ноги(ляхи, у меня одни джинсы тонкие надеты были), а потом все тело освоилось и тепло стало...![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На всякий случай напомню: если кому-то прилетит с неочищенного авто и нанесёт повреждения, то полную ответственность несёт именно водитель/хозяин этого неочищенного авто. Про доказуху можете не говорить, у 98% есть регистраторы.
Можете дальше не чистить.
С новым годом!
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
лучше
да и камеры на каждом углу уже почти везде... но стен наверное опять хорохорится, а сам до блеска ее начищает... лично я не представляю как можно ехать в неочищенной машине... куски снега будут сваливаться на заднее стекло, на лобовое при торможении и т.д. фары светить будут отвратно и т.д.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ОСАГО с расширением до 2 млн решает
Стекла оттаяли все а крышу зачем чистить? Само облетит.
Медленный газ, за грузовики есть че сказать? Или им можно?
И сходим, из принципа даже. Не за себя я волнуюсь больше, а за яблоки в пакете.можете сходить
Вот об Ленок конечности точно можно, видишь какая она зим - баба?а вот конечности можно и отморозить в такой мороз.
Никому не даёт, двигаясь на морозе, согреться.
Согласен, центральное отопление теперь почти у всех есть.её есть кому греть, не замерзнет![]()
Чёт сегодня ещё холоднее
Ааа....
Даже собака вышла и посмотрела на меня типа "мать, ты совсем что ли, пошли быстро домой"![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сегодня посмотрел как мотор запустится без ВебастоЯ в рот эб@#л
там такие звуки были в 7 утра. Как будто барабанный оркестр засунули под капот
. Потом правда все норм стало. Но в -30 только с бастой
Потом прикурил трёх соседей
С обеда на самогоне. Чтоб больше не прикуривать![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI