0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Через десять дней, заканчивается полярная ночь, а пока... зима
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А тут +15 и солнце...
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Ага![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Холодина, ужас
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
лукойл хоть соляркой не подводит
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вышел на улицу, глянул на село
с собачкой гуляю и нету ни кого
![]()
А теперь представьте себе такую картину: из разговора с хабаровским клиентом от него знаю, что он стал брать рейсы в Якутию (там по расстоянию плечо всего в пределах 1000 км.), вот он и говорит, что в первом рейсе там было -37°, а вот во втором придавило уже за -55°! Спрашиваю у него, а не боишься ты в таком холоде там где-нибудь встать, ведь у тебя кроме работающего двигателя и электрического фена в кабине (ну или газобалонного примуса для разогрева еды) из тепла больше ничего нет? Он сказал не боюсь, так как мотор с тубусом теперь категорически не глохнет даже трогаясь грубо на ручнике. В общем, чел осмелел прямо настолько не по-детски, но он всё-таки на мой взгляд не допонимает опасности, ведь резиновые покрышки колёс при -60° на грузовике уже могут и полопаться нафиг, как изделия из керамики.![]()
Вездеходы на гусеничном ходу в тех местах и этим фактором выживаемости ТС, обусловлены (продиктованы) тоже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Палыч, если для ассоциаций лета, то пионы больше походят, да и ароматом не проигрывают сирени.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ощущается как -36![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Даже выходить на улицу в такой дубак не хочется. Дома хорошо...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
тынц
но радоваться не долго. сильные дожди надвигаются
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!