0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
EDD XXI, в доме холодно?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не то что ты - вечно в гуано замурованный, шо направление ветра не различает.дебил адамас
--- Добавлено чуть позже ---
А меня интересует даже не это, а сколько (при температуре воздуха -48° за бортом), сейчас дают градусов на вводе в батареи? Должно быть как-то не ниже +90, да ещё при повышенном давлении циркуляции носителя!в доме холодно?
И тут современные металлопластиковые трубы, могут неожиданно сказать - гудбай...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
кто ни будь видел новые нано технологии, что бы от котельных шёл металопласт к домам?сука, каким идиотом надо быть, чтоб такое написать...
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
чтобы не понимать, что речь идёт о пластиковой внутридомовой разводке.сука, каким идиотом надо быть
Сейчас все новые дома, и те старые которые капиталятся, трубной сталью по советскому ГОСТу больше не оборудуются.![]()
По этой же причине повсеместно теперь снижены и калории, так как температурную прочность полимерных композитов боятся превышать...
В Питере уже случались аварии в порывами в квартирах таких труб со смертельным исходом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты просто дол@#$еб! у тебя проблема с физикой, русским языком, математикой, и тд.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
с приоткрытым(типа микровентиляция) окном и балконом на противоположных стенах дома, в квартире +26
Носки на козьем пуху только одел, по полу немного холодом сквозит. Коленки уже не мёрзнут.
Обычно дома как на пляже хожу, дети то уже не с нами живут
Хочется правда одежды как на нудистком, но нет согласия в этом вопросе![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Глист, ты чего опять извиваешься, твоего мнения кто спрашивал?и тд.
Но это реально хорошо укладывается в новые российские отопительные нормативы, если я сейчас на своих батареях байпасы открою, то у меня столько же будет (или даже поменьше). Правда за окном сегодня всего -4.в квартире +26
А сами трубы на подводе в отопительный прибор, по нагреву у тебя есть чем замерить?
При закрытых окнах, можно от жары опухнуть. Завтра мороз, если спадёт, то на кухне вообще открою окно.
за двоих,
Это ты просто не жила в 50-ти летних хрущевках.Ветер и Украина не при чем.
Встречаются просто дикие - совершенно уникальные случаи планировок, когда все форточки наглухо задраены, рамы пеноуретаном утеплены, но по квартире прямо свежак круговертью гуляет.
А в другой день такого противоестественного воздухопритока в квартире уже нет.
Тут все понятно, меня интересует нагрев теплоносителя на подводе в батарею.можно от жары опухнуть
У себя я делаю замеры трубы мультиметром с термопарой, точность измерения получается довольно высокая.
В морозы до -10° у нас теплоноситель максимум 70 град., больше не дают.
Сплю под простынёй,не под одеялом
за двоих,
Опять синоптики..., как дышат
![]()
за двоих,
За Урал не додувает
за двоих,
Вы тут гоните один порожняк, во главе с хозяйкой "медной горы".
А гора - родила мышь.
Температура батарей у тебя там какая?За Урал не додувает
Счастливый наш "чугунный метеорит".![]()
Скорее о громких разоблачениях.![]()