0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
почти в центре города 2 часа, 5 машин застряли, потому как покрышки так себе из них у 3, остальные за ними стоятШкода(таксист "я хотел развернуться" ага через снего-ледяную колею), A6(особенно у нее, елка на панели ABS и т.п. и не едеит от слова совсем).
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Похоже, чтобы завтра приехать на работу, надо выезжать сегодня
Выключите снег!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в ширенгу выстроятся и едут, я после трассы заехал в Москву и как будто пустыня... все строем едут, скорость 50-70... это я про хорду южную и часть трешки, в лефортово конечно распушились, типа стали гнать... а там бац и газель сломалась и все толпой поплелись медленно и статно... но на выезде да, 200 метров разгонялись, а там бац и зима, снег ... сугробы и опять в ширенгу стали собираться и почти друг за другом плетутся
а вот на 108й и симферопольке хватанул адреналина... идешь 130 и тебя еще обгоняют патняшечники, потом ну нах, сбросил до 90-110 ... в середине ехали 70-80 и уроды на фурах по середине, за ними ваапще ничего не было видно иногда, из-за снежной пыли... а самое гнусное, что все на более менее свежих и дорогих машинах едут аккуратно, контролируя каждое действие, перестроения показывают поворотником загодя и все по человечески а всякие удоды на гетцах, маздах дрених, деу и прочем хламе средневековом гоняют по рядам... как будто что-то решит их выигрыш во времени 10-15 минут, хотя в таких условиях минут 5 всего будет
один раз задумался и резко нажал на тормоз, чуть чуть прижал... но резко... машина уже в занос пошла, я думал ща заверчусь, но аккурат вырулил... но уже все промелькнуло и ехал то по навигатору километров 85...
на трассе конечно сверху лед был и резина хорошая и шипы рулят
вот была передо мной, потом еще набились... это часть бойни
https://vk.com/video-43618728_456305553
--- Добавлено чуть позже ---
вчера...
А я завтра высплюсь и на горку, кататься до вечера. По такому снегу должно быть суперски
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
а у нас хорошоснег кончился и морозы пошли,ночью до -17С обещают и к концу недели за 30 будет валить
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
У нас народ дрифтит в поворотах вовсю. Строем особо не едут.
Вообще ESP должно удержать машину при любом торможении
ну нафиг такой дубак
да, новая рига как одна семья, где один, туда и все
ну так удержался, написал же
спасибо, лучше вы к нам
ну что они там надрефтят 20км/ч...![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну некоторые не на 20 км/ч дрифтят )))) Один даже в сугроб улетел у обочины, но вроде без последствий
Пример. Если взять наверное любой ТАЗ и на заснеженной дороге затормозить в пол, ее кинет в бок и закрутит потому что я еще не встречал идеально настроенный колдун, который идеально распределит тормозное усилие на колеса. Именно поэтому полно видосов когда ТАЗы при резком торможении боком улетают в кювет. Это не ошибка водителя а машина такая... Если взять любую машину с ESP, при резком торможении в пол ее никуда не поведет, она четко затормозит в своем ряду прямо, как и ехала, потому что ESP отработает все эти закрутки и броски (я не говорю о длине тормозного пути). Если с ESP машину закручивает при торможении, значит тормозная система неисправна.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
А если покрытие под правыми и левыми колесами разное, то и хваленая абседбеспитдитп ни разу не спасет от парковки в кювете
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
не ну ваще отрабытывает, но наверное, есть по-умней и не очень.
в деревне, как-то проверяли Двойку и Рено Лагуну 2, на грунтовочке-песочке. Норм работала. А потом там же старый гольф и тоже Рено, но уже зимой. Скажем так был приятно удилен, как Тефаль электроника ты думаешь за нас.
ну ты даешь, на льду наверное и гусеничный можно развернуть на месте(иногда и руками)физика она такая наука...... там силы трения и другие бредни.
тут где писал https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6233456
Hondu Jazz я "одной левой" развернул на 180![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
но зимой конечно, качество покрышек это да 80 % вашего успеха. А остальное как повезет![]()
от прокладки конечно тоже что-то зависит, но порой меньше.
Скажу вам как 10 лет ездивший по дорогам латвийской глубинки(на разных авто Ваз 2107, Форд Темпо, Опель Омега, Форд Скорпио, Мазда 626, BMW 520, Ford Galaxy(оно же Шаран, оно же Алхамбра), чуть Форд Транзит) , думаю мало чем отличается от ваших глубинок, разве что родина "P" там все процветает и дороги чистят во время.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У нас в прошлом годе с какого-то перепугу до честных -20° на пару дней доходило, а мы ужо подзабыли шо это такое, а ведь ещё относительно недавно у меня на даче некоторые сливы насмерть вымерзали при -37-ми...снег кончился и морозы пошли,ночью до -17С обещают и к концу недели за 30 будет валить
Но эта зима в нашем регионе будет относительно мягкой, даже не такой как прошлая. А пока вот птицы южные как-то по ошибке к нам залетевшие, от резких перепадов погибают. На днях чайку южную люди с земли обледеневшую подобрали, но уже поздно, не спасли.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.