0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нет ещё. Бегло пробежалась только. Я валяюсь
С телефона неудобно. С компа попозже получше посмотрю и забронирую сразу.
Дождик не помеха. Возможно, даже виды интереснее будут
Я так, развеяться, переключиться немного. Ну и реально ножки помочить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Глянул Грейс горизонт. Он прям на первой линии у пляжа. Красивые номера и тд. Сауны, массажи. Прикольный в общеми на твои даты цена 5тр сутки.
но в доступе походу только этот номер на след. вых. или я криво забил) там кнопка есть у каждого номера (доступные даты)
Сайт у них тут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сама, на машине опять поедешь?
--- Добавлено чуть позже ---
В Жемчужине бассейн с подогревом
ну да. круглы год. Там зимой плавают стабильноОнлайн камера на него
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не, я на выходные только. На машине это уж совсем сумасшествие будет
В прошлый раз, помимо дороги я все же ещё три дня у моря провела
Тогда Жемчужина отменяется. А то ишь, весь мир на меня смотреть будетну да. круглы год. Там зимой плавают стабильноОнлайн камера на него
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, не беси, Муля![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
19, я бы залез в воду)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Анапа вчера)) свободных лежаков нету
Говорят, что где-то в России уже выпал снег, а тем временем в Сочи 92-ое теплое августа!
За счет воздушных масс из Африки шесть российских регионов ожидает потепление, в том числе и Кубань, как сообщил Роман Вильфанд, научный руководитель Гидрометцентра России.
«В Краснодарском крае ожидается повышение температуры до +21-25 градусов, и в этом, также, будет заслуга египетского воздуха», - подчеркнул он.
Научный руководитель Гидрометцентра России отметил, что благодаря такой погоде на Кубань вернется бархатный сезон на несколько дней.
«Температура воды в настоящее время составляет плюс 18-19 градусов. Каждый человек, конечно, решает сам, но при такой температуре воздуха и воды - около 25 градусов, было бы грех не погрузиться и не забыть, какой сейчас месяц», - добавил он.
По данным регионального Гидрометцентра, 1 ноября ожидается, что температура воздуха в Краснодарском крае поднимется до +28 градусов, а на Черноморском побережье достигнет +25 градусов.
AXel_23, ну-ка быстро в нужную тему, я тебя в одно место пошлю![]()
Я хотела "на выходные"))
Этой зимой россиян ждут экстремальные перепады температур. Об этом предупредил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает ТАСС.
При этом в целом зима ожидается теплой. «Температурный фон, не только в Москве, но и на европейской территории, азиатской части, в основном будет около и выше нормы. Но экстремальные значения будут наблюдаться», — рассказал синоптик. Вильфанд добавил, что в Москве часто будут наблюдаться чередования периодов оттепели и морозов до 15−20 градусов.
Ранее россияне назвали города, в которых лучше всего проводить зиму. В лидерах списка оказались Сочи, Краснодар и города Кавказских Минеральных Вод. Москва оказалась только на пятом месте, а Санкт-Петербург занял девятую позицию. Больше чем для половины респондентов основным критерием при выборе стал теплый климат.
via