0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут не настолько плаванья, насколько резкие порывы ветра округу мутузят. Реальный ураган.
Ну всё, вот и улил!
Как бы орехи с дерева не посшибало...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Гы, я то ведь нахожусь в самой высокой точке города, сюда ни один сель не приплывёт.
Наоборот, только от нас.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не смеши мои вёслы.![]()
Вот ужо и пролилось много, но быстро, и завтра по прогнозу будет безоблачно, как раз мне в помощь, бо завтра за тубусом из далече (Воронежская область) прибудет грузовичок.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как была жара и небо безоблачное, так и осталось
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да вы блин даёте, а у нас сейчас прям льёт по самый не балуй.небо безоблачное, так и осталось
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а мы тут выделываемся со своими +34-38
В Саудовской Аравии температура воздуха в ночь с субботы на воскресенье достигла 57,8°C, что является невыносимыми условиями для жизни человека.
Что произошло. В Дахране, Саудовской Аравии, в полночь был зафиксировал высокий индекс жары 136°F (57,8°C).
«Такой высокий тепловой индекс близок к пределу человеческого выживания», — сообщил в Twitter основатель приложения с прогнозом погоды Myradar Колин Маккарти.
Где был самый высокий индекс жары ранее. Жара выше 51,6 градуса чрезвычайно опасна для жизни человека и животных. По данным Национальной метеорологической службы США, самый высокий индекс жары, когда-либо зарегистрированный, составлял 81,1 градуса в городе Дахране в Саудовской Аравии 8 июля 2003 года. Температура воздуха была измерена на уровне 42,2 градуса на пике с точкой росы 35 градусов.
В середине июля сообщалось, что Аэропорт, расположенный на западном побережье Ирана, сообщил о 40 градусах жары в 12:30 по местному времени и экстремальной влажности с точкой росы 32,2 градуса. При этом точка росы от 24-26 считается крайне некомфортной для человека.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Расскажите в 2х словах что за "точка росы"?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
«Точка росы» – это температура, при которой происходит перенасыщение воздуха водяными парами и, как следствие, выпадение конденсата на поверхностях, на которых эта температура достигнута. переменный, и количество «точек росы» может быть многочисленным. Это зависит от значений температуры и влажности в помещении
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне вот тоже эрогенная точка выглядит яснее.Я ваще не понимаю
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня с утреца в нашем регионе уже свежо и даже к 14-ти часам дня нету жары, четыре часа сегодня отработал с приезжей Сканией под солнцем на открытом воздухе, и не запарился совсем.![]()
в Москве ужасная погода, духатищя, пыль... и это даже когда жара спала... надо обратно в лес валить![]()
Ага
Ну спала - это уж прям громко. Поменьше на пару-тройку градусов.
И дождей так и нет.
у нас утром покапал и все. духота![]()
А в Орле сегодня 21°, и даже как-то слишком свежо прохладно.