0

Получено: 3,376 Отправлено: 3,839 |
У нас снова весна,всё растаяло и местами уже и высохло. Только на соснах и елях висит снежок, а с лиственных осыпался.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,008 Отправлено: 3,694 |
а у нас с утра было солнышко и тааак тепло
Получено: 457 Отправлено: 4 |
Ага тепло, я сегодня себе даже кактус лиственный купил.
Будет у меня теперь такой эффектный (леанообразный) дружок.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А у нас сегодня максимум было только +6, пасмурно и с неба чутка моросит.
Поэтому даже никуда не пошёл, чтоб кожу не мочить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,085 Отправлено: 4,355 |
Прекрасная погода![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,841 Отправлено: 1,149 |
Подтверждаю, даже дракошку на балкон выпускал.
о дааа... супер солнышко, даже дома спинку прогрел
и сегодня такой замечательный день... так нагулялись... супер
шашлычка бы пожарить![]()
Жарьте у себя на балконе, если вы такие весенние и романтичные природолюбы, и мусор после себя можете оставить там же.![]()
Получено: 4,085 Отправлено: 4,355 |
Ну прям ваще как умнО, куда деваться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,282 Отправлено: 7,973 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Всяких уродов и хаблов абсолютно везде предостаточно, вот как раз именно те, кто больше тянутся с шашлыком в лес или вообще куда-нибудь на природу, вот они прямо как на подбор больше всего и гадят, словно заранее знают - что на это же самое место больше не приедут никогда. А тем, кто на природе уважительно ценит красоту и принципиально не мусорит, таким вообще не нужны дымящие костры и шашлыки. Это противопоставление всегда настолько закономерно, что исключений почти не бывает.Или своим можно?
И это я не исключаю даже, но таких воспитанных эстетов с мангалами в зонах отдыха, я не встречаю вовсе. Так что, по большей части с безудержный размахом, развлекаются именно хаблы.
Получено: 5,741 Отправлено: 2,937 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но это исключительно частная зона природопользования, и сумасшествие индивидуального собственника на этих участках, мало кого сильно волнует.Природа есть еще и на даче.
А вот в местах общественного посещения за городом, вот там шашлычниками творится реальный беспредел. И чтобы это ясно видеть и понимать, не нужно быть сумасшедшим.
Нужно не быть "шашлычником"...![]()