0

Получено: 3,005 Отправлено: 3,694 |
Получено: 8,652 Отправлено: 9,580 |
Получено: 162 Отправлено: 33 |
Подтверждаю в Дмитровском районе снег есть))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 8,652 Отправлено: 9,580 |
Shark, вернулсО?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Где то слышал, в ближайшее время выпадет слой около 40см... ждемс
--- Добавлено чуть позже ---
нашел
На выходных в Центральной России и Москве пройдут метель и снег, в результате чего высота сугробов увеличится до 10 см. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в субботу, 11 февраля.
То пар, то холод: какими аномалиями войдет в историю эта зима
Климат в России и мире становится всё более резким
«В субботу днем, особенно в послеполуденные часы, начинается снег, понижение давления и температуры — от ноля до –2 градусов, и усиление ветра до 15 м/с. Сочетание ветра и снега приведет к метели», — сказал он в беседе с «РИА Новости».
Он добавил, что в ночь на воскресенье метель продолжится, а днем давление вновь повысится, возобновятся небольшие снежные осадки. В результате чего высота сугробов увеличится на 5–10 см.
по другим данным - наметет
Получено: 6,280 Отправлено: 7,971 |
Мы тоже ожидаем снег
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 457 Отправлено: 4 |
Лишь бы не привалило.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,449 Отправлено: 598 |
икота перейди на федота с федота на якова с якова на всякого
Всё, наше метель, теперь ваша метель![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 457 Отправлено: 4 |
То как катастрофически валило в ночь на 14-е декабря, так уже не выйдет. Впечатлений от того заряда у меня осталось много, поскольку как раз в ту ночь был в дороге.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.