0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Когда новорожденный появился на свет, то этим он уже грешен.
Что касается москвичей, то история моей неприязни имеет давние и очень личные (на уровне семейной трагедии) корни, когда-то тут я об этом уже рассказывал.
В 99-м году я потерял мать от наезда ЗИЛом одним бестолковым придурком на 15-й Парковой ул. в аккурат прямо на пешеходном тротуаре, а он оказался генеральским отпрыском, и ни одного дня не отсидел (хотя был обвинён по всем соответствующим статьям УКРФ и пунктам нарушений ПДД), но Витя Иванов, вдруг оказался хорошим работником и отличным парнем (по мнению его сотрудников), и потому на суде от лишения свободы был освобождён. И этот хороший московский парень (генеральский ублюдок) даже не попросил у меня прощения за нанесённую психотравму, да ещё отправил меня в суд за взысканием материального убытка за надгробие в захоронении матери. Так что больше меня не уговаривайте, моя неприязнь к такой оборзевшей московской публике - это очень личное и давнее дело.
Да и свежие профессиональные тёрки с москвичами, к сожалению меня также не радуют. Твари последнии...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто тебе такую хрень сказал?
Эммм и ты в 90е ничего не сделал чтоб этот человек просто исчез?Тогда такие вопросы решались очень быстро и относительно небольшой суммой.
Не, это просто ты все спустил, не наказал того человека. А москвичи виноваты...
однако...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамс, естественно, что дети генералов только в Москве твари.
В остальных городах дети генералов, конечно же, не беспределят, не нарушают законы, а если и нарушат, то с рук им это не сойдёт. Ага-ага.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
получается это ты сыкливая тварь))) что же ты не грохнул этого ублюдка и не отомстил за маму? что ты ноешь тогда, раз сам сыкло и винишь в этом всех вокруг?
еще раз показал всю свою ущербность
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну вот. Началось в колхозе утро!
--- Добавлено чуть позже ---
Может и вправду забанить?
А то утром заходишь на форум: Адамс-Майк-Адамс-Адамс-Майк... Соревнования у них что ли, кто больше настрекочет?![]()
коллеги, берегите себя
на улице ЛЕД, это звиздец... реально мокрый лед, на коньках было бы проще передвигаться...
автомобильные дороги основные расчищены и посыпаны, кашица но нормально, но во дворах... даже где было расчищено - все заледенело и мокрым раскаталось круче катка
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
да ладно вам, на улице все педзDATA, тепло, лужи, машина на дороге хоть за асфальт цепляться стала, а то раньше чуть газанеш и сразу букс.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
теперь ждем чем эта лотерея закончится: если за пару дней оттепели растает снег более-менее то норм, если не успеет - то замерзнет во дворах все в ледяные колеи )))
у вас в краснодаре такой армагедон что никакому другому краю не снилось.))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да я могу целый список судей перечислить) правда некоторых уже не стало, сердечко не выдержало, когда разбор полетов начался)
По Сочи тоже сейчас москва работает) Взяли главных авторитетов местных
А всего-то приехала леди из Москвы, и сказала что мне нужна вон та земля)) Ну они ее послали, потом приехали высокие чины из прокуратуры Москвы и началось весельеСтолько дел подняли, столько интересного узнали. Как земли в далеких 90-х отжимали, убивали что бы отобрать и тд.
Так что да, Саша, Краснодарский Край в этом плане лидер
А Сейчас еще Сириус зашел) и начали под себя забирать земли. Причем очень глубоко роют, как и что и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я тожепросто конкретно захарчевский мне был особенно интересен. друзьям моим он сильно жизнь попортил. но и про остальных в курсе про многих.
и таких знаем))
я эту хрень в деталях знаю. из-за этого и качели, из-за этих дел
AXel_23,Гена Байрак похоже тоже прилипнет по итогу, не успел слинять летом - думал видимо что соскочит. а в итоге в августе обвинительное утвердили по нему, и территориальность на воронеж в Верховном изменили. короче походу приедет он надолго. вот так у вас председатели центровых судов летят ))))
Да там всех поднимут и найдут кто не смылся.