0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну и молодец, отхожее место не для приличных людей.в политику не хож.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Москва в окружении снега и дождя.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Сочи +17, есть кто купается
Вода +16-17![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас почти дней 10 штормило, порывы до 20-25м/с, дождь, снег. Сегодня с обеда резко началась вполне себе зимняя метель. На днях должно стихнуть
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
у нас неделю лило, вчера сыпать начало, ночью замёрзло, с утра коньки на дорогах![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зима за один день... уезжал снега не было, возвращался - занесло все![]()
Тут по ящику метеорологами муссируется лепет про явно изменившийся климат, так вот как чел древний могу сказать, что в 70-х на широте подмосковья, зима в середине ноября с устойчиво выпавшим снегом, именно так и начиналась.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
А есть подальше планеты, где всегда даже газы в замороженном состоянии.
Так шта, нефиг плакаться на какие-то всего -21°.
Сегодня)
На завтра ливни ожидаются
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |