0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
пишут деревья падают на Дубровке
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Там реально жопа![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, видел и я живьём эту прямо свинцовую жесть на небе, она зашла с запада во вторник, и к среде громыхала ещё больше, а вот вчера это был темный трындец уже полный, такое зрелище далеко не каждое лето над Москвой увидишь. Однако не смотря не на что, захоронение мамы на Бутовском кладбище я в подобающий порядок за три дня привёл, и даже успел в промежутках между ливнями полностью перекрасить ограду.
А в понедельник там была прямо идеальная погода, и сегодня уже кстати тоже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Москвичи, как вам сегодняшняя ночка?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, красиво. Твоя?
--- Добавлено чуть позже ---
Но, блин, два часа беспрерывного грома - это......
Один гремит, начинает стихать, включается второй, второй стихает, сразу же третий, четвёртый.....
И так без перерыва два часа. Я такого не слышала ещё![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не знаю что было ночью в Москве, но деревню гадюкино сейчас смоет. Задолбали тропические ливни. Ещё и с градом.
СергейМ, гром гремел два часа БЕЗ ПЕРЕРЫВА.
Реально не останавливаясь
Дождь, кстати, был не очень сильный. В отличие от грома![]()
Опять ночью?!
Завтра на работу
Оставь пока себе![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
К нам идет Московский нежданчик![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
а у нас жара под 30всю неделю обещают
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё когда-нибудь в жизни случается в первый раз, а когда я такие канонады впервые услышал, многих из вас тогда ещё на свете не было. А так, ещё в пятницу я вовремя из белокаменной обратно свалил. У нас сейчас только кратковременные дожди, но без светопредставлений и оглушительных канонад.Я такого не слышала ещё
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.