0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, ты издеваешься?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сань, чего-то у тебя подозрительно веселое настроение, ты чего опять с гор спустился?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Засранец![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот и снежок у нас
![]()
Два пассата было![]()
В Москве тоже сейчас идёт, а завтра днем + 12 град., вот такая каша - малаша, спецом для летней резины.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Выхожу с собаками гулять рано утром, нарядился в валенки, ватники, телагу, шапку-ушанку на меху. Вчера 0 был. Хренак. А там жара +12![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Да, сегодня в 5 утра тоже удивился такому теплу на улице.
Вроде пишут самая тёплая ночь за семьдесят что ли лет.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Климату привет настал, непонятно что теперь будет. Колбасит его нипадеццки. Вообще в интесное время живём. Климату жопа, экономике жопа, ковид опять же... И непонятно чем закончится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ясное дело, планета от этой урбанистичной "злачности" скоро хорошенько отдохнёт.И непонятно чем закончится.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Адамс,
какой же ты желчный (старик)смотри на мир проще, как в песне у шнура я сделан из мяса.самое страшное,что может случиться стану ......
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Дык я смотрю и кое-что замечаю, в отличие от других.смотри на мир проще
На моём садовом участке есть вишнёвые деревья (в том числе и не очень старые), так вот, даже умеренного урожая вишен я не видел уже лет 5-ть, если не больше.
Вкусная старая груша дичка, раньше выдавала объём плодов который можно было вывозить самосвалом, а теперь в начале лета по обильно опавшим пустоцветам можно ходить как по ковру. Меня пока никто не убедит, что данные изменения климата несут в себе иную основу, чем априори антропогенную.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С первым снегом Москва и Подмосковье![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Вчера навалило
--- Добавлено чуть позже ---
У нас повалил красивыми хлопьями!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Я уже со счета сбился который у нас снег. Метёт с вечера
Кому снега не хватает, приезжайте к нам на югhttps://www.zakon.kz/5091112-unesenn...ashchenie.html
Дык чего там, опять "падал прошлогодний снег"?
Вечерний моцион
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В Москве хоть снега пока нет, но пробки просто жопа
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz