0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Привет, вот че нашел в сетях:
https://ngs.ru/text/realty/2021/05/28/69938960/
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23
..че скажешь?
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Я уже много раз тут об этом говорил. Кто успел в последний вагон, тот успел. Я участок свой 7,5 соток брал за 2 ляма, это примерно 180тр сотка. Сейчас сотка 1,5 ляма минимум. и такая цена на землю, не только в моем районе а везде. даже в жопе мира. С квартирами тоже. в моем доме квартира (вторичка) стоила год назад 7 лямов, теперь умножай на два. В Сочи уже почти все скуплено, остается хлам и хаты со статусом: жилое помещениеПривет, вот че нашел в сетях:
https://ngs.ru/text/realty/2021/05/28/69938960/
AXel_23
..че скажешь?
Две недели назад его продавали в районе 9 лямов. Я хотел съездить глянуть. уже не хочу
вот мой район.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
А вот мой район
зима продолжается.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СМС от МЧС получил
ДРБ ЯО: в ночные и утренние часы 30 и 31 мая по Ярославской области ожидаются заморозки до минус 2 гр. Тел. экстренной службы: 112
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
странник51, зато резину менять не надо
Я сегодня температуру в доме поднял и окна закрыл.... чёт прохладно
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Цуко, как оно ужо всех заипало это глобальное планетарное потепление. Под моей старой грушей (самой ароматной в мире дичкой, под которой ещё Иван Тургенев на свиданиях целовался), образовался под ногами плотный ковёр из множества слетевших с дерева пустоцветов, этих цветков без завязи в этом году получилось так много, что они плотно покрыли землю вокруг груши. Настолько плотно, что даже ногами на этом настиле стоять мягко.
Если бы это все в августе созрело, то можно было бы загрузить два самосвала спелых плодов.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
1 июня. На улице +9. Ну а че...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
В Сочи сегодня +17 и дождь![]()