0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вернулись из Сорочан, дороги почищены, наконец то их просто чистят а не заливают солью. В итоге чистое белое твердое покрытие, стекла чистые, ничего с дороги не летит. Почему всегда нельзя так? Ради приключений в Свистухе съехали по дорожке к каналу, естественно он не почищен но там катались на снегоходах, доехали по свежаку до канала, там покрутились немного вдоль него и назад. Снегу по двери и радиатор, реально стремновато было. Вначале страшно было, а вдруг сядем. Но там снег рыхлый и пушистый, машина шла глубоко, но на брюхо нигде не садилась, только морда рыскала немного почему то на скорости, особенно когда где-то внизу старая колея пробивалась, приходилось подруливать. Жену укачало от такой ездыа я кайфанул. Но стремновато, если б сели хз как вылезать, особенно ночью. В дорожном режиме не едет по снегу. Но стоит включить внедорожный режим, прет как танк по любым сугробам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На приключения тянет обычно к концу выходного дня - классика жанра! Друзья или выпимши, или в разъездах, у трактористов - выходной...![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Зимние вечерние забавы. вытаскиваем соседа![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
А вот интересно, мне с моей DSG можно кого-то дергать из сугроба или нежелательно? Иногда хочется помочь но вот попасть на коробку не хочется совершенно
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ещё подумай над халдексом. Очень капризная вещь. Она не для бездорожья! Рекомендую сменить масло со съёмом насоса (отчетов в инете полно). Скорее всего очень удивишься состоянию сетки на насосе![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Купила вчера лопату. Пойду вечером физкультурить. С утра, в юбке, уж точно не до откапывания авто будет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Там раз в 60 тыс замена масла по регламенту, будет 60к, сами поменяют. Раньше времени не полезу туда + на бездорожье я практически не лезу.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если до 80-100 т км не планируешь ездить - то не надо. Если иначе - лучше сменить. Там на 10 т.км. такое гамно сливаютесли по-дилерски, то и насос не снимается при замене. Только не удивляйся, если переднеприводным станет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Почему сама? Выгоняй мужа на занятия силовыми упражнениями
--- Добавлено чуть позже ---
На мой взгляд, этой машине противопоказаны варианты сложнее того лайтового, что ты показал на видео. Паркетник есть паркетник.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я тоже закончила
На удивление не плотный снег.
Но чёт устала)))
Если ночью пойдёт снег, я его........ Убью растаю)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не пойдёт. Он весь ушел в сторону Красной поляны
У меня из-за этого е....о снега рейс перенесли
Зато жена рада. Я, правда, почистил всё, кроме ее машины
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил